Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
я правильно понимаю, если нет возможности увидеть товары с бзо, то ты попал в блогерский эксперимент?
у меня было какое-то поздравление, теперь ничего не вижу, только предложение подключить кабинет блохера. это оно?
нет, не правильно, у меня блогер видит товары с бзо, а не блогер не видит их (хотя там мб бан, но я не знаю, неначто написать отзывы).

я правильно понимаю, если нет возможности увидеть товары с бзо, то ты попал в блогерский эксперимент?
у меня было какое-то поздравление, теперь ничего не вижу, только предложение подключить кабинет блохера. это оно?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: NNNNNN
Да зачем? у меня с каждым видео растёт изучение кап-ката и прочее, рельно первои и последнее видео разнятся очень сильно по качеству. Считаю не совсем корректно клепать хренатень, за которую тебе дадут 5к+, а потом плакаться - ой, чото у меня бонусы отняли в минус, а потом этот минус списали с карты.
Соглы.
Гораздо лучше потом плакаться - я потратил 5 часов на продакшн видео длинной 30 секунд, чото у меня бонусы отняли в минус, а потом этот минус списали с карты.

Соглы.
Гораздо лучше потом плакаться - я потратил 5 часов на продакшн видео длинной 30 секунд, чото у меня бонусы отняли в минус, а потом этот минус списали с карты.
у меня 1й опыт - штатив диджиай осмо 7п (год ему, давно не пользовался) - вспоминал как и куда жмать всё, съёмка контента, установка капката, перенос 20 мини роликов в него, дипсиченье чо и как делать) заняло +- 40 минут, до 1й отправки, потом после каждого отклонения минут по 5 ушло, в итоге - трудозатрат +- на 60 минут, итоговый профит (купил годное, что, итак, бы взял) = 6.5к, заябумба я считаю.

касательно БЗО, фотки делаю годные, реально часть отзывов зависает на модерации в ожидании видео, не блогерское конечно, НО, как будтобы после 2х фото надо сразу видик делать, быстрее будет.

ну вот у меня было ура вы попали в топ
и бзо исчезли из поиска
но найти этот самый ура топ не могу. вроде ничего не изменилось.
одно с другим не связано, попробуй обновить приложение

• Like +1
Реакции: DariaM и Klaud07
ну вот у меня было ура вы попали в топ
и бзо исчезли из поиска
но найти этот самый ура топ не могу. вроде ничего не изменилось.
Он только в мобильном приложение.

Чтобы его найти, надо зайти в раздел отзывы и нужна последняя версия приложения, я сам не мог найти, пока не обновился.

• Like +1
Реакции: DariaM
Он только в мобильном приложение.

Чтобы его найти, надо зайти в раздел отзывы и нужна последняя версия приложения, я сам не мог найти, пока не обновился.
исчерпывающе
отправила репку в качестве спасибы-)

• cat
Реакции: Klaud07