alexis_san4es20
Бог флуда
зря отказываешьсяА, ты уже получил. В отзывах видела- прямо разница капитальная. Нет, не надо фото, может тебе получше вариант пришёл.
зря отказываешьсяА, ты уже получил. В отзывах видела- прямо разница капитальная. Нет, не надо фото, может тебе получше вариант пришёл.
еще 9 числа .А, ты уже получил.
Эту на воробьев своих надевай.
а я так старался https://ozon.ru/t/lwCBD6uЭту на воробьев своих надевай.
я вам сразу ...Ладно, будем с тобой Санчес вместе смотреть? @CONIY , высылай, Санчесу первому.
Выглядит пижама на фото на удивление хорошо, симпатично. Может китайцы продают: модель одна, ткани по качеству разные.я вам сразу
у меня есть.)Добрый вечер, прошу прощения. Почему на новых акках честно созданных у родственников нет в настройках баллы и отзывы
Даже вирт карту привязал, все равно нет вкладки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока делал два акка родственникам... Прикол, как то вышло с основного акка в телеге на озон офф. Дату я дурак не посмотрел создания. Но дальше по кайфу, какой акк привязать, заплатите рубль.... Дальше я издевался, примерно час) хз хохлы или нет, но выбесил знатно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что с новыми акками? Как эту вкладку получить?
У меня на моем акке на виртах тоже есть, а вот сегодня новые по чесноку, хрену меня есть.)
На них ничего пока не покупали? ...Я думаю, на новые акки надо хоть что-нибудь купить, тогда вкладка появится.Добрый вечер, прошу прощения. Почему на новых акках честно созданных у родственников нет в настройках баллы и отзывы
Даже вирт карту привязал, все равно нет вкладки
Так что с новыми акками? Как эту вкладку получить?