CONIY63
Бог флуда
а и пипку можно окольцевать *ему на лапки ...На пипку ему!
а и пипку можно окольцевать *ему на лапки ...На пипку ему!
Пипку за пипку и к ослу?На пипку ему!
похоже у всех Жара, а Озон на мороженки копейку пожалел своим поклонникам)))На пипку ему!
Точный ответ можно получить лишь при тщательном осмотре обоих кроссовок после получения. Судя по цене, это пародия. Судя по фото, некоторые заманчиво выглядят. А вот на фото https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-k/wc2500/7569267212.jpg задники сшиты по разным лекалам... Сам материал по жёсткости может отличаться не в лучшую сторону от оригинала, что сразу прочувствуется при носке и т.д.как думаете - подделка:
?
Возможно, вам понравится.Все! Осла больше с нами нет!
Ага, новый вид тамагочи - лабубочиА потом их поди кормить придется?![]()
у меня одного была удачная ночь закупок, а потом фантастическое утро самоотмен ибо мало чего залетело?))я тож отменил, но намного меньше, думал баллы пристрою, но они (китайские БЗО) при отмене не вернулись в карточкиу меня одного была удачная ночь закупок, а потом фантастическое утро самоотмен ибо мало чего залетело?))
266 покупок из них около сотки отменил)
бывает. я таким не занимаюсь.я тож отменил, но намного меньше, думал баллы пристрою, но они (китайские БЗО) при отмене не вернулись в карточки
в общем, продолжаем праздновать День России)))
Где сейчас оригинал? Я прошлым летом смотрела, все подозрительно выгляделоНу у меня пар 20 кроксов,все оригинал,вьетнамские, от 50 баксов и выше,мне при моём весе и росте уже ортопедическая разгрузка нужна,фар я для них напокупал кучу ,и джибиттсов кучу,но одевать лабуду? Я в другом мире наверное живу Посмотреть вложение 1064999Посмотреть вложение 1065000
Главное, до полуночи))Ага, новый вид тамагочи - лабубочи![]()
Goмогу и свои фотки выложтиь(НОЖКИ перекаченные от велика)