Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Вот эти палочки, треш по исполнению. За счёт сильный закрутки прямо колятся и маленькие. Там написано для детей, думала хлопок почище. А они реально маленькие и как колючие. Собаку можно сказать поцарапали.

10557024469.webp

Пожалуйста.отнеситесь к моему посту серьёзно.Дело в том,что не смотря на мой питер.мотоциклы и кастом велики,я являюсь альтернотивщиком истории.не такой.как Юрий Лоза с плоской землёй,хотя я обожаю его точку зрения.НО
1.ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите,что там дисидент Варламов наговорил неделю назад про это
2.Я знал,что с маркетплейсами так,но он влил неделю назад инфы кучу,имейте силы признаться,ЧТО ВЫ НЕ БЫЛИ в КУРСЕ ВСЕГО
3.Я не за Кудряша,но ОЧЕНЬ актуально,в клипе он разбирает как всё начиналось с Амазоном,как теперь с WB и ОЗОНОМ,скупающим самолёты,банки и пр.
4.Хейтеры-просто мимо, а вот остальных Крутых ,типа Ичи с мониторами по 200000 и типа деловых-смотрите,не надо говорить,что мы и так знали-там прописано всё как будет с маркетплейсами и монополиями,очень умный ролик от кудряша,кидаю ссыль,переключусь на КВНчто бы найти,потом вернусь обратно не путайте со СТАРЫМИ РОЛИКАМИ,этот вышел 8 дней назад,

Wildberries: как «русский Amazon» кинул всех?​

Посмотрел. Неинтересно, ничего нового. Как в 90-е барыги ныли, что у них всё плохо, так и сейчас. А у WB и Ozon всё хорошо, потому что они сильнее на данный момент. Если ослабнут, то их также съест более сильный. Это бизнес, ничего личного.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Тоkько Миллионер Ичи у нас на 10 акках,помню он в декабре набирал помошников от 100 000 в месяц, с зарплатой.когда списание 25% было,ладно заберу свои игрушки,которые перед 1 июня закупил,и не отмментперед шухером,оказывается ещё всё ещё и подорожало-десясток пыликов,десяток вентиляторов -авито ниже рынка на 20 %-за день продам и людям счастье сделаюСкриншот-20260612-222302.webpСкриншот-20260612-222352.webpСкриншот-20260612-222433.webp

озон глючит с заказами.
дано ак, в списке заказов - всего 1н к выдаче. больше не отображается, но я то знаю и нахожу по номеру заказа, что 1на техника еще приехала - итого 2 заказа, ок, прихожу, и забираю в итоге 20 заказов -_-

Друзья. У кого Озон банил отправку/доставку посылок- как-то решился вопрос, разбанили?

@Лучшая_кошкодевочка_форума
1781295548326.webp
Что-то как-то верится с трудом
Уж что-что, а в этом озоныч замечен не был
Может у тебя в свете последней гениальной задумки в виде 1 "заказа", в который свалены настоящие прибывшие заказы, какой-то скрипт херит полное содержимое?
такие же сприпты как и у вас)

Друзья. У кого Озон банил отправку/доставку посылок- как-то решился вопрос, разбанили?
Меня разбранили. Никого не просил об этом. Банил в конце марта, разбанил недавно, в мае наверное. я особо не следил. но отписывался тут по этому поводу.

Меня разбранили. Никого не просил об этом. Банил в конце марта, разбанил недавно, в мае наверное. я особо не следил. но отписывался тут по этому поводу.
меня еще не разбанили месяца 2.5-3 прошло)

• Sad
Реакции: Ilja. и MFG