Katy_kat19
Бог флуда
налог на роскошь)Вот этот магаз как с твоей теорией соотносится?
Дербанили его сегодня на дешманские цепочки, а остальные, дорогие лоты с плашками как висели так и висят
налог на роскошь)Вот этот магаз как с твоей теорией соотносится?
Дербанили его сегодня на дешманские цепочки, а остальные, дорогие лоты с плашками как висели так и висят
Делайте, пожалуйста, хайд от осла!
Сбер хочет проценты по кредитам, а значит Озон и нас с вами будут "доить",Ну что там? Не уж то сегодня без праздничных лабуб?
- Сколько жира вы хотите???С праздником , выходными .
Хорошо на рыбалке, спасибо тем кто скидывал воблеры.
Во наловили! Уже жарим.
Посмотреть вложение 1064878
На жире рыбу не жарят, это масло подсолнечное.- Сколько жира вы хотите???
- ДА!![]()
Ну это же совсем другое дело! Масло растительное это не жир, это видимо белок. В любом случае приятного аппетита)))На жире рыбу не жарят, это масло подсолнечное.
теория на то и теория. но даже если это так то скока там дербанили? 20 товаров до 200р в наличии. 40 плашек. до теоретического лимита в 50 не дотянулиВот этот магаз как с твоей теорией соотносится?
Да звиздец, думал порадую своих чтоб посадили на даче. Секунда и нету баллов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тюльпаны пусть посадят)Да звиздец, думал порадую своих чтоб посадили на даче. Секунда и нету баллов
Да что то вместо Лабубу присылают какие-то Вакуку! Мошенники!Ну что там? Не уж то сегодня без праздничных лабуб?
что то я начинаю подозревать что помимо 2 плашек на артикул у залётных добавили ещё суммарное ограничение на магаз типа не более 50 единиц товара проданных с плашкой в сутки или ещё за какой период
раз за разом наблюдаю как в магазе с сотням позиций под плашку при затаре плашки пропадают в моменте со всех товаров, даже дорогих. раньше думал прод вырубал и иногда скорее всего так и есть, но...
впрочем не важно, нынче с этими 2 плашками если 2-3 товара успел ухватить в новом магазе то уже успех
Я ни одну Лабубу сама не увидела. Может зависит от региона, где-то раньше видно, где-то позже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну тут более-менее понятно,ребята парсерами ищут.быстренько набирают.у кого на один акк.потом сюда скидывают,вторую плашку можно успеть взять,у лабуды не по 2 плашки,а гораздо больше.но в БЗО ОЗОНА она всё равно не успевает попадать,я ради прикола в одном окне в браузере оставил ЛАБУДА за ОТЗЫВЫ ДЕШЕВЛЕ,кликаю иногда,ничего нет,а ребята в это же время скидывают сюда их,просто она не успевает индексироваться и прогружаться через общий поиск... https://www.ozon.ru/search/?from_gl...om_reviews=t&sorting=price&text=лабубу&__rr=2Я ни одну Лабубу сама не увидела. Может зависит от региона, где-то раньше видно, где-то позже.