Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
что то я начинаю подозревать что помимо 2 плашек на артикул у залётных добавили ещё суммарное ограничение на магаз типа не более 50 единиц товара проданных с плашкой в сутки или ещё за какой период
раз за разом наблюдаю как в магазе с сотням позиций под плашку при затаре плашки пропадают в моменте со всех товаров, даже дорогих. раньше думал прод вырубал и иногда скорее всего так и есть, но...
впрочем не важно, нынче с этими 2 плашками если 2-3 товара успел ухватить в новом магазе то уже успех
Вполне кстати есть какие-то конкретные лимиты на магаз🤔

Пару дней назад пахучки в поиске выскочили. Пока 1 схватила, всё. У остальных через несколько секунд плашки слетели.

• Like +1
Реакции: qwertyk
либо лимит для новорегов, либо от цены товара т.к. дорогой товар продолжает висеть.

что то я начинаю подозревать что помимо 2 плашек на артикул у залётных добавили ещё суммарное ограничение на магаз типа не более 50 единиц товара проданных с плашкой в сутки или ещё за какой период
раз за разом наблюдаю как в магазе с сотням позиций под плашку при затаре плашки пропадают в моменте со всех товаров, даже дорогих. раньше думал прод вырубал и иногда скорее всего так и есть, но...
впрочем не важно, нынче с этими 2 плашками если 2-3 товара успел ухватить в новом магазе то уже успех
Вот этот магаз как с твоей теорией соотносится?

Дербанили его сегодня на дешманские цепочки, а остальные, дорогие лоты с плашками как висели так и висят

Ну что там? Не уж то сегодня без праздничных лабуб?
Сбер хочет проценты по кредитам, а значит Озон и нас с вами будут "доить",
конфетно-букетный период походу закончился((

только я не пойму: на Озон деньги занимали же на Западе, когда Сбер там появился?

• Like +1
Реакции: CONIY
Вот этот магаз как с твоей теорией соотносится?

Дербанили его сегодня на дешманские цепочки, а остальные, дорогие лоты с плашками как висели так и висят
теория на то и теория. но даже если это так то скока там дербанили? 20 товаров до 200р в наличии. 40 плашек. до теоретического лимита в 50 не дотянули