Alpara0062
Бог флуда
тебе в тему магнитаРебят, что теперь делать когда баллов не больше 250 дают? На чем навариваться теперь? Что поабузить?
тебе в тему магнитаРебят, что теперь делать когда баллов не больше 250 дают? На чем навариваться теперь? Что поабузить?
А кешбэк на телек будет? Мы без кешбэка здесь не покупаем.Есть у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне на пункте выдачи заказов озон,сотрудница подсказала эту тему
Не всегда, если цена чёрного цвета, то неважно какой картойа у озона вроде как нет такого кешбэка,если картой озон оплачиваешь.там цена подешевле выходит,а если сторонней картой,тогда цена дороже.
никакА как успеть взять всякие 10/250? Где их брать?
Мне приходит на ум только Новикомбанк, 5% маркетплейсы, ozon входит. Стоимость карты 5000 в год, оборот 20000 руб., ЖКХ 10% пока, суперы 5 %. Кешбэк 20000 руб. Карта Суприм, в личку напишу про форум, где почитать.а у озона вроде как нет такого кешбэка,если картой озон оплачиваешь.там цена подешевле выходит,а если сторонней картой,тогда цена дороже.
А на туры какая карта лучше?Мне приходит на ум только Новикомбанк, 5% маркетплейсы, ozon входит. Стоимость карты 5000 в год, оборот 20000 руб., ЖКХ 10% пока. Кешбэк 20000 руб. Карта Суприм, в личку напишу про форум, где почитать.
Может кто ещё здесь подскажет по премиумам.
Смотри, бывает такое, что заказываешь вроде выгода есть, а потом заходишь проверяешь, а товар не попал в категорию выгодных.проблема в том.что я не сижу постоянно здесь.Я только отлучусь на два часа,а тут уже столько всего.Сделала в итогу сегодня всего 4 заказа,пока не поняла что и как толком
В том году БКС была, сейчас не скажу, они программу меняли. Это на всем известный форум идти.А на туры какая карта лучше?
В пвз такие ж людиКто в ПВЗ разболтал всем про форум
Зенит часто даёт маркетплейсы на дебетовой. Из 6 месяцев использования раз всего не было. Карта бесплатная, но надо минимум на 10к закупиться в месяц. Не хватает, добираю сертификатами. Я даже пластик не заводил, виртуалкой пользуюсьМне приходит на ум только Новикомбанк, 5% маркетплейсы, ozon входит.
Да, в Зените ещё акция на кредитку идёт.В пвз такие ж люди
Зенит часто даёт маркетплейсы на дебетовой.
Я больше 6-8% не встречал... но у многих еще и лимиты на максималку... пока Т пользуюсь, но хочется больше...В том году БКС была, сейчас не скажу, они программу меняли. Это на всем известный форум идти.
Кредитка у меня тоже есть, но там фиксированные категории, хотя тоже вкусные (супермаркеты, рестораны, такси и ещё какая то). Только чтоб кэш получить надо на 10к вне категорий купитьДа, в Зените ещё акция на кредитку идёт.
вроде не всех новорегов касается, но да бывает. после 10 начислений появятся моменталкиВсем привет! На новореги моменталки не приходят? Бонусы ждать только через 14 дней?
После 10 отзывов даже на обычные товары, без баллов за отзыв?вроде не всех новорегов касается, но да бывает. после 10 начислений появятся моменталки
прост пиздят с кред)Привет. Что за схема с продажей товаров с маркетплейсов со скидкой до 50% от цены на МП, но ожиданием в 3-4 месяца? Доставка в ПВЗ или курьером, оплата сразу исполнителю на карту, товары приходят как и при заказе с Озон/ВБ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***