Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
  • Огонь +1
Реакции: nkvd07
а у озона вроде как нет такого кешбэка,если картой озон оплачиваешь.там цена подешевле выходит,а если сторонней картой,тогда цена дороже.
Не всегда, если цена чёрного цвета, то неважно какой картой

• Like +1
Реакции: валентина зая
а у озона вроде как нет такого кешбэка,если картой озон оплачиваешь.там цена подешевле выходит,а если сторонней картой,тогда цена дороже.
Мне приходит на ум только Новикомбанк, 5% маркетплейсы, ozon входит. Стоимость карты 5000 в год, оборот 20000 руб., ЖКХ 10% пока, суперы 5 %. Кешбэк 20000 руб. Карта Суприм, в личку напишу про форум, где почитать.
Может кто ещё здесь подскажет по премиумам.

Последнее редактирование:
Кто в ПВЗ разболтал всем про форум???
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне приходит на ум только Новикомбанк, 5% маркетплейсы, ozon входит. Стоимость карты 5000 в год, оборот 20000 руб., ЖКХ 10% пока. Кешбэк 20000 руб. Карта Суприм, в личку напишу про форум, где почитать.
Может кто ещё здесь подскажет по премиумам.
А на туры какая карта лучше?

• Haha
Реакции: а.бузяй
проблема в том.что я не сижу постоянно здесь.Я только отлучусь на два часа,а тут уже столько всего.Сделала в итогу сегодня всего 4 заказа,пока не поняла что и как толком
Смотри, бывает такое, что заказываешь вроде выгода есть, а потом заходишь проверяешь, а товар не попал в категорию выгодных.

Кто в ПВЗ разболтал всем про форум
В пвз такие ж люди
Мне приходит на ум только Новикомбанк, 5% маркетплейсы, ozon входит.
Зенит часто даёт маркетплейсы на дебетовой. Из 6 месяцев использования раз всего не было. Карта бесплатная, но надо минимум на 10к закупиться в месяц. Не хватает, добираю сертификатами. Я даже пластик не заводил, виртуалкой пользуюсь

• Like +1
Реакции: MFG и Варвара3
В том году БКС была, сейчас не скажу, они программу меняли. Это на всем известный форум идти.
Я больше 6-8% не встречал... но у многих еще и лимиты на максималку... пока Т пользуюсь, но хочется больше...

• Like +1
Реакции: Варвара3
Да, в Зените ещё акция на кредитку идёт.
Кредитка у меня тоже есть, но там фиксированные категории, хотя тоже вкусные (супермаркеты, рестораны, такси и ещё какая то). Только чтоб кэш получить надо на 10к вне категорий купить

• Like +1
Реакции: Варвара3
Всем привет! На новореги моменталки не приходят? Бонусы ждать только через 14 дней?

Привет. Что за схема с продажей товаров с маркетплейсов со скидкой до 50% от цены на МП, но ожиданием в 3-4 месяца? Доставка в ПВЗ или курьером, оплата сразу исполнителю на карту, товары приходят как и при заказе с Озон/ВБ.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Привет. Что за схема с продажей товаров с маркетплейсов со скидкой до 50% от цены на МП, но ожиданием в 3-4 месяца? Доставка в ПВЗ или курьером, оплата сразу исполнителю на карту, товары приходят как и при заказе с Озон/ВБ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прост пиздят с кред)

• Like +1
Реакции: stimul14