Irina.Mgt62
Любитель трепать не по делу
Если пришлют, попробую продать))))) Это ж Майнкрафт, крутотаСтрашные только, посимпатичнее наверное могла бы продать.
Если пришлют, попробую продать))))) Это ж Майнкрафт, крутотаСтрашные только, посимпатичнее наверное могла бы продать.
Можешь меня поздравить, мне сегодня сказали что я похудел !Если пришлют, попробую продать))))) Это ж Майнкрафт, крутота
Но карта озон есть?У меня баллов нет никаких.Я ещё только начинающая
*Все таки мипед сносит много))
Брала неспешно китайца и вдруг плашки как начали слетать в секунды, смотрю - тут разместили ))
там тоже с бзо были все те же? я набрала первого и есть пошла))Ппц кит клонов повылазило.. .. ..
Эпизод II: Атака клонов
Я мало успела, чё подешевле взялатам тоже с бзо были все те же? я набрала первого и есть пошла))
Блин влом хайды делать, но походу надо**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
теперь бы отправил еще))Я мало успела, чё подешевле взяла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин влом хайды делать, но походу надо
Мультихайд, потом * или любой другой символ перед сообщением.А я как то пробовал хайд сделать, не получилось, сообщение некорректное, видите литак и забил на них )
только звездочка перед хайдом, а не внутриМультихайд, потом * или любой другой символ перед сообщением.
Ну эт уж совсем для тупых, а я тупой, но не совсемтолько звездочка перед хайдом, а не внутри
Ну эт уж совсем для тупых, а я тупой, но не совсем![]()
Тут классно, можно бесплатно тариться всего всего. Но есть и минусы, время на ТВ не останется.Есть у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне на пункте выдачи заказов озон,сотрудница подсказала эту тему