Pityulya12
Флудер
К
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сюда просто так без баллов со стороны люди не попадают...У меня баллов нет никаких.Я ещё только начинающая
Так она по направлениюСюда просто так без баллов со стороны люди не попадают...
ОХ набрала дофигга, но в прошлый раз игрушки другой прод не отправил(( Посмотрим как щас будет160/250 много
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, типа так. "Всем привет, я Дмитрий и я шопоголик... А валитика вы Дмитрий на миппед..."Так она по направлению![]()
Там всё было, кроме товара на картинке, сама не брала. Забрали за секунды, умеет здесь народ.160/250 много
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Страшные только, посимпатичнее наверное ты могла бы продать.ОХ набрала дофигга, но в прошлый раз игрушки другой прод не отправил(( Посмотрим как щас будет
Если пришлют, попробую продать))))) Это ж Майнкрафт, крутотаСтрашные только, посимпатичнее наверное могла бы продать.
Можешь меня поздравить, мне сегодня сказали что я похудел !Если пришлют, попробую продать))))) Это ж Майнкрафт, крутота
Но карта озон есть?У меня баллов нет никаких.Я ещё только начинающая
*Все таки мипед сносит много))
Брала неспешно китайца и вдруг плашки как начали слетать в секунды, смотрю - тут разместили ))
там тоже с бзо были все те же? я набрала первого и есть пошла))Ппц кит клонов повылазило.. .. ..
Эпизод II: Атака клонов
Я мало успела, чё подешевле взялатам тоже с бзо были все те же? я набрала первого и есть пошла))
Блин влом хайды делать, но походу надо**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***