На вид нормальные. Он на днях почему-то через несколько часов отменил заказы на сухофрукты. Потом одобрил 4% и 7% скидки на них. Я опять заказал. А сейчас в названии всех карточек своих товаро зачем-то просьбу напечатал.кешью и кедровые орехи, без баллов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже пусто((тогда где мои 30%?![]()
И яДо сих пор так делаю. Не успел - не жалею, это не основная зарплата..
пришлось перейти по ссылке чтобы узнать, что есть пинеткиможет кому-то и надо, или просто набрать кучу и взять бзо количеством
Это скока вДешевых китов не было седня?
Где вы такие билеты ловили? Или это с баллами? И что за Тиньков островок?В Калининграде жил неделю в Спа отеле на набережной в Зеленоградске в конце мая,перелёт 2000р сейчас спб-Калинингад,2 часа лёту.. в Минск на недельку собираюсь,пока 2-3к билеты на самолёт,аэропорты не закрыты ,отмен нет,вЗеленоградске 10 дней оплатил аппарты по 700р вместо 4000к.тинёк скидку целую неделю давал 80 % (он через Островок работает,сам Островок больше 10% не даёт)
Около50Это скока вграммах% ?
каждый день завал с утра до ночи. но успеть тяжелоДешевых китов не было седня?
естественно. но есть шанс что товар отменят если не будет в наличии на момент сборки заказа. резерв не всегда держат.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какая у тебя максималка на хлам?каждый день завал с утра до ночи. но успеть тяжело
Где вы такие билеты ловили? Или это с баллами? И что за Тиньков островок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Около50![]()
Как нужно искать? Чтобы столько найтикаждый день завал с утра до ночи. но успеть тяжело
---------Двойное сообщение соединено: ---------
естественно. но есть шанс что товар отменят если не будет в наличии на момент сборки заказа. резерв не всегда держат
З - завистьКакое счастье , уйду в загул...
Я выиграл в морковке. Куда теперь потратить?Посмотреть вложение 1063783 , столько планов.

Сегодня 155/250 хлам (со дна постучали ЭХ), если нужное - можно подорожеА какая у тебя максималка на хлам?
А на ЯП кто-то из банков наливает кашу? Может он у совка в партнёрах?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По ощущениям до июня, до продления акции было меньше товаров, но жили подольше?каждый день завал с утра до ночи. но успеть тяжело