entrider9
Флудер
Причем про вонючих продаванов никто почему то никто не пишет. Хотя это ведь они, прежде всего, не дают деняк нам на баллы.Ага, и про "эти вонючие 90%"![]()
Причем про вонючих продаванов никто почему то никто не пишет. Хотя это ведь они, прежде всего, не дают деняк нам на баллы.Ага, и про "эти вонючие 90%"![]()
кидай ссылки с хорошим БЗО. больше ничего не надоВопрос во времени и затраченных усилиях опять таки.
Для этого условной Ирине придётся на курсы питона записатьсяНе знаю, по мне так условия улучшились. Оставили старое +50 баллов накинули к 200. А то, что товара на карточке стало меньше и времени жизни тоже - так это тоже плюс. А то тут много нас развелось больно. Часть уйдут. Измените стратегию и так же и в новых условиях будете 130\250 брать
кидай ссылки с хорошим БЗО. больше ничего не надо4 дня пытаюсь здесь почерпнуть хоть что-то полезное, но один пустой трёп и мёртвые ссылки. Некогда читать тонны дерьма
Раньше удавалось урвать 350/300 и т.п. А сейчас уже не выйдет.Не знаю, по мне так условия улучшились. Оставили старое +50 баллов накинули к 200. А то, что товара на карточке стало меньше и времени жизни тоже - так это тоже плюс. А то тут много нас развелось больно. Часть уйдут. Измените стратегию и так же и в новых условиях будете 130\250 брать
ты все ноешь и ноешь. где ссылки на товар с хорошим БЗО?Раньше удавалось урвать 350/300 и т.п. А сейчас уже не выйдет.
Сам тарю с 2 аккаунтов, разумеется.ты все ноешь и ноешь. где ссылки на товар с хорошим БЗО?
...не просто простаивают, а законно высасывают из кошелька собственника сотни тысяч рублей на оплату ЖКУ и налогстранно... мне уже 3 квартиры в москве упало, но так впадлу заниматься арендой, поэтому просто простаивают.......

вот и приходится ЖКУ отбивать бзо 170/200...не просто простаивают, а законно высасывают из кошелька собственника сотни тысяч рублей на оплату ЖКУ и налог![]()

Сажать будешь?Пока вы тут трындути успел в агросеменах штук 50 заказов бахнуть до 100 р, вроде там ещё есть.
чот в бзо не хочет отображатьсякит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акк прокачивает походуentrider чей-то бот. Специально тут дебаты на несколько страниц разводит, чтобы на него все отвлеклись и все пропустили![]()
Что вы все надеятесь купить, когда на один товар обычно дают только 2 плашки бзо? Симку или септик? Так их и ленивый найдёт. А годное улетает за секунды.entrider чей-то бот. Специально тут дебаты на несколько страниц разводит, чтобы на него все отвлеклись и все пропустили![]()
Вот и проверишь, когда (если) забанят, не забудь здесь написать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***