Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Вот БЗО ловят тысячи (десятки тысяч???) ловцов + парсеры + щас ограничение на 2 товара. И это всё одновременно. Я прям удивляюсь, что в принципе что-то успеваю брать.. .. ..

4 дня пытаюсь здесь почерпнуть хоть что-то полезное, но один пустой трёп и мёртвые ссылки. Некогда читать тонны дерьма
в таком случае только могу предложить обзор колготок (за бзо, конечно) которые мне пришли пару дней назад (фото ношек!!!)

• Haha
Реакции: Старый8462
Ты зубы не чистишь, носки с трусами не носишь? Намёк понял)

Копейка рубль бережет, помимо того, что периодически покупаешь нужные в быту вещи, так ещё и начисляют бзо, которые я трачу на еду, например.
Да я больше про то, куда девать десятки тысяч баллов. На нужные в быту вещи можно, но всегда встает вопрос "а не дешевле ли будет купить в другом месте?"...

Вот БЗО ловят тысячи (десятки тысяч???) ловцов + парсеры + щас ограничение на 2 товара. И это всё одновременно. Я прям удивляюсь, что в принципе что-то успеваю брать.. .. ..
я предполагаю, что ловят по таким ценам, которые нам не видны. Возможно, около 100
я утром 2 вещи около 150 взяла, на мне они кончились и усе...

• Cry
Реакции: Irina.Mgt
Теперь выиграет тот, у кого много деняк/баллов на закуп товаров.. .. ..
Баллы 16 дней теперь начисляются, не шутка? А на возврат 15 дней, озон на приколе?
Меня не баллы и деньги ограничивают, а исключительно лень и другие дела. Не все хотят и могут целыми днями отзывы писать.

Я так понял акция теперь умерла, только в другом смысле. Продавцы больше 250 баллов поставить не могут никак 😭

странно... мне уже 3 квартиры в москве упало, но так впадлу заниматься арендой, поэтому просто простаивают.......
А ещё странно, "розыгрыш" вроде один для всех, а итоги у кого 31мая, у кого то вчера были, а у меня только сегодня(ещё не было)😄

Меня не баллы и деньги ограничивают, а исключительно лень и другие дела. Не все хотят и могут целыми днями отзывы писать.
Ахах, так ты теперь попробуй найди эти выгодные товары, чтоб было чё писать

• Dislike
Реакции: Klaud07
4 дня пытаюсь здесь почерпнуть хоть что-то полезное, но один пустой трёп и мёртвые ссылки. Некогда читать тонны дерьма
Тут, в основном, ворчание в стиле "опять эти вонючие парсеры скупили всю годноту за 5 секунд".

сколько провокаторов - недовольных вдруг появилось )
Не знаю, по мне так условия улучшились. Оставили старое +50 баллов накинули к 200. А то, что товара на карточке стало меньше и времени жизни тоже - так это тоже плюс. А то тут много нас развелось больно. Часть уйдут. Измените стратегию и так же и в новых условиях будете 130\250 брать

• Like +1
Реакции: entrider
Да недовольные всегда были, есть и будут. Они ищут волшебную кнопку "бабло", а её почему то нет )
кто-то скрипт кидал, где добавляется кнопка "бабло" на экран с бзо

поделитесь с молодым человеком, будьте добры