Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я с пк пишу с карточек товаров. это прекрасно видно всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На них иногда продавец отвечает!
тут надо различать - товар не доставляется в ваш регион и на удалёнку =)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не советую, хотя тем, кто любит класть по 5 ложек сахара в кофе, должно понравиться.

тут надо различать - товар не доставляется в ваш регион и на удалёнку =)
Как такое может быть - доставили, а теперь не доставляеися?

.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: ascits и Irina.Mgt
Теперь выиграет тот, у кого много деняк/баллов на закуп товаров.. .. ..
Баллы 16 дней теперь начисляются, не шутка? А на возврат 15 дней, озон на приколе?

Не советую, хотя тем, кто любит класть по 5 ложек сахара в кофе, должно понравиться.

Как такое может быть - доставили, а теперь не доставляеися?
Я не могу более точно объяснить, но такое бывало: за тысячи км российский продавец прислал продукт в заказе, а следующий заказ продукта невозможен, так как система оповещает "нет доставки в ваш регион" :6:

Намекаешь, что тут одни профнепригодные деб.лы сидят? Я этого не говорил. Просто не согласен с тем, что выгодно купить с бзо можно только мусор, который сразу на помойку летит. Напротив, найти выгодный товар без бзо на озоне надо еще постараться.
Ты зубы не чистишь, носки с трусами не носишь? Намёк понял)

Копейка рубль бережет, помимо того, что периодически покупаешь нужные в быту вещи, так ещё и начисляют бзо, которые я трачу на еду, например.

да кому нужны эти 200/250, вот бы вернули времена когда покупаешь только с возвратом 21 день, отзыв пишешь и следишь чтоб когда неначислят побежать возвращать, а потом в бане сидишь