Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
16 дней на возврат это плохо. хлам очень дорогой. ну нарьше по 80 было дорого, теперь как будтобы в новой реальности 170-190 уже норм. как бы не влететь.)

• Cry
Реакции: Irina.Mgt
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут скорее боязнь упущенной выгоды. Кто-то не может с ним справится и сидит монитрит целыми днями, даже если очевидно, что ничего хорошего нет. Я стараюсь перерывы делать - баллы то не резиновые.

Кстати, а вы раньше это видели?

Ограничения​

Если вы часто возвращаете товары, на которые оставляли отзывы за баллы, можем отстранить вас от участия в акции на 60 дней. В течение этого срока вы не сможете получать баллы за отзывы, даже если вы выкупили товар. Баллы, которые были начислены за возвращённый товар или ожидают начисления после размещения других отзывов, аннулируются согласно пунктам 2.5 и 2.14 условий акции.
Видел, но это казалось мне очевидным, тк это читерство.

Ты на форуме 2 месяца, и что хочешь сказать большим дядям и тётям, которые тут больше 10 лет?
Перетянуть в свою религию?
Тут люди до сих пор не определились, что на что поделить, чтобы прибыль посчитать. Хотя это арифметика 4 класс.
Правда у каждого своя. Истина одна, и чья-то правда (может быть) совпадает с истиной. Но даже он об этом не узнает.
ну вы прям как в первый раз!
любой неофит или новый сотрудник врывается с воплем ну и дураки же вы все.
и таки што? проходит не так много времени, и потрясатель основ спокойно сидит ковыряет в носу и революций не устраивает.
а считать - полезно, да. особенно деньги, особенно свои.

вот ведь. часики есть всех цветов. а маркеры нужные фигвам.

Согласен, что по парсерам это меньше ударит. Т.к. если ты месяцами крутил целую озон-ферму, кучу сил и средств вложил, то вряд ли ты сдашься из-за того, что процент списания уменьшили. Будешь пытаться адаптироваться, пока смысл не исчезнет вовсе или альтернатива озону не появится.

Не надейся, не закончатся у нас деньги😄 есть много способов обналички баллов без каких либо трат )) не буду вдаваться в подробности, но я легко обналичивал накопленные баллы и при 25% списании )) даже наоборот, сначала расстроился, когда сделали 90%, но потом перестроился

• cat smile
Реакции: Klaud07
если снизить процент списания, и допустим брать 100.200, то очень грубо говоря, итоговый дисконт будет 12.5%, а то и меньше.
такой дисконт очень легко найти на ВБ и пойдёт этот озон в одно место)), про дисконты в нынешней реалии 170.250 я вообще промолчу. =)

ну вы прям как в первый раз!
любой неофит или новый сотрудник врывается с воплем ну и дураки же вы все.
и таки што? проходит не так много времени, и потрясатель основ спокойно сидит ковыряет в носу и революций не устраивает.
а считать - полезно, да. особенно деньги, особенно свои.
Не дураки, а просто кто-то закупит на баллы 50 кг сахара на баллы и сидит доволен. А я так не могу. Если я вижу, что условный сахар за столько же или дешевле можно купить в другом месте, то не стану тратить на него баллы.

Последнее редактирование:
Не надейся, не закончатся у нас деньги😄 есть много способов обналички баллов без каких либо трат )) не буду вдаваться в подробности, но я легко обналичивал накопленные баллы и при 25% списании )) даже наоборот, сначала расстроился, когда сделали 90%, но потом перестроился
На юлито барыжить интересно мало.

можно в двух словах? 🙏 вчера заходил, были одни паникеры.. сейчас пролистал , но ответа не нашел. поинтересовался у поддержки, почему плашки есть и даже минимум изменился, а акция по правилам до 31 была? ничего вразумительного и точного, кроме того, как акция закончилась 31.05. Поднакопилось в общем под 400к балов , вот чет не знаю на все ̶б̶а̶б̶к̶и̶ ̶ баллы залетать или ? или тоже никто не знает толком и просто жмёте дальше бай?

• cat smile
Реакции: Klaud07