Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
На новые покупки?
Я ниче не делаю... Новое дорого с первого взгляда, нужное большое что было бы - купила бы раньше...
Я немножка баллов оставила, хотя многое ещё хочется взять... Взяла утяжелители для ножек 2кг * 2 шт, это мастхев

• Like +1
Реакции: Katy_kat
Я немножка баллов оставила, хотя многое ещё хочется взять... Взяла утяжелители для ножек 2кг * 2 шт, это мастхев
могу тазик б/у подарить и цемента м400 продать недорого )
ножки хорошо утяжелит )

• Haha
Реакции: а.бузяй
Больше 170/250 не беру, но баллы кончились, а по полной не хочу. Жду товара за баллы, тогда продолжу.
я пока в раздумьях, какую планку новую на покупки "ставить"))
взяла 1 пенал за 156... думала потом искать 150, но это надо сидеть искать, а пока некогда)

я пока в раздумьях, какую планку новую на покупки "ставить"))
взяла 1 пенал за 156... думала потом искать 150, но это надо сидеть искать, а пока некогда)
Я работаю, параллельно смотрю товары... Пока выбора особо нет, все быстро разбирают...

• Sad
Реакции: Katy_kat
Мадам, баллы нужно тратить на свой будущий заработок,дилдо,ловенс,зажимы для сосков,пробки и т.д.
Акция баллы на озон не вечная,так не проживёшь
Получается всё правильно делаю, вкладываюсь в спорт инвентарь

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Баллы кончились... Деньги по полной тратить жаль... эх..
Аналогично... Что-то слил очень много вчера.. А сегодня достаточно много появилось. Выгода больше чем в прошедшую неделю. Боюсь сечас приспособятся к новым правилам. И опять голяк будет....

• Like +1
Реакции: Фуфыра
Аналогично... Что-то слил очень много вчера.. А сегодня достаточно много появилось. Выгода больше чем в прошедшую неделю. Боюсь сечас приспособятся к новым правилам. И опять голяк будет....
отмени то что вчера купил

Я работаю, параллельно смотрю товары... Пока выбора особо нет, все быстро разбирают...
надо подождать, пока у Ичи деньги кончатся :wink:
чет 250б мало для дорогой техники, может со временем множитель N*250 прикрутят)

• cat smile
Реакции: Фуфыра