Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 74EYySMWlKL23AnPbiP8vh0zRD9R9NZCFn9joQvS3THQUCK1SKwRrjGic31tRspF9n2ixXC8GgcU92AYAaumq_v2.webp
    74EYySMWlKL23AnPbiP8vh0zRD9R9NZCFn9joQvS3THQUCK1SKwRrjGic31tRspF9n2ixXC8GgcU92AYAaumq_v2.webp
    90,6 KB · Просмотры: 31
.уя фокус группы, 3 акка:
на одном бзо плашки пропали отовсюду, в приложении в разделе бзо список пуст, на странице товара с бзо плашки нет
на основе в разделе бзо в списке - товары без плашек бзо, но при открытие товара он тно
на другом все как надо, в разделе бзо в рекомендуемом списке товары с бзо и плашками
да, дело идет к августу и рипу бзо

• Dislike
Реакции: АгроКошка
:derpsad: ну я мороально готов, вернуть весь хлам им, если после5го тютю всё, пвз правда пока не в курсе...
как у тебя сейчас с отзывами за БЗО? Второй день на модерации-без движений..моменталки,не моменталки-не важно.С таким раскладом нет смысла вообще ничего брать..Даже до 5 августа..Всё сломали... Вчера утром писал немного для пробы,десяток,сегодня ещё добавил-все висят,один прошёл модерацию сразу как моменталка(видео пока не добавлял при редактировании,охренеть всё переснимать)

как у тебя сейчас с отзывами за БЗО? Второй день на модерации-без движений..моменталки,не моменталки-не важно.С таким раскладом нет смысла вообще ничего брать.. Вчера утром писал немного для пробы,десяток,сегодня ещё добавил-все висят,один прошёл модерацию сразу как моменталка(видео пока не добавлял приредактировании,охренеть всё переснимать)
в 90% случаев, если товар мелкий, типо брошек, заколо, и схрената ноготков - он не проходит, проходит только с видео, т.е. может висеть сутки+, добавляешь видео всратое на 3 секунды и пролетает,
в 95% случаев, товары побольше - сейчас это в основном чехлы на эйфон 17 про магз, пролетают с фотками., но лично я уже просто на всё делаю 3х секундные видео, иногда 4!
тут в лс пообщался с форумчанином, он сказал что через 48 часов у него всё публикнулось.

в 90% случаев, если товар мелкий, типо брошек, заколо, и схрената ноготков - он не проходит, проходит только с видео, т.е. может висеть сутки+, добавляешь видео всратое на 3 секунды и пролетает,
в 95% случаев, товары побольше - сейчас это в основном чехлы на эйфон 17 про магз, пролетают с фотками., но лично я уже просто на всё делаю 3х секундные видео, иногда 4!
тут в лс пообщался с форумчанином, он сказал что через 48 часов у него всё публикнулось.
меня эта модерация тоже задолбала((
скопилось еще прилично, а надо до 5-го все опубликовать. видео делать... блин( не уверена даже, что найду все это в мешке, чтобы видео заснять.

пысы. тно - вы это что зашифровали?) товар на отзыв?

скопилось еще прилично, а надо до 5-го все опубликовать. видео делать... блин( не уверена даже, что найду все это в мешке, чтобы видео заснять.

да, у меня много скопилось тоже + ТНО))))

Вот же https://mipped.com/f/threads/ozon-obshchaya-tema-3-maiskiye-obsuzhdeniya.324691/post-6488658

• Haha
Реакции: Katy_kat
что-то и с видео у меня все намертво зависло на модерации((
А потому что не надо считать, что видео - панацея. До недавнего времени был железобетонный варик - убрать точку в конце (ну прям как в фильме «Вариант „Омега“», если кто-то понял, о чём я).
У меня несколько мгновенно проскакивали как раз после удаления видео.
Поэтому угадать все критерии проверки практически нереально, нет 100% вариантов. Да и странно, что они могут быть - тогда бы озоныч вообще убрал модерацию, если её так просто можно обойти.

Последнее редактирование: