Irina.Mgt64
Любитель трепать не по делу
Такое кстати есть! Я под некоторые её треки пресс качаюВ смысле, в одном ролике прорекламить, и трусы кружевные, и сварочный аппарат?
Такое кстати есть! Я под некоторые её треки пресс качаюВ смысле, в одном ролике прорекламить, и трусы кружевные, и сварочный аппарат?
Они понимают, что люди в основном жадные и не хотят чтобы кто-то вылетел изза превышения по 50тТак 40тыс или 50тыс, в чем дело
Технику безопасности нарушает, работает с болгаркой, без защитных очков.Такое кстати есть! Я под некоторые её треки пресс качаю
Оригинально ты конечно подходишь к депиляции, уважухаТакое кстати есть! Я под некоторые её треки пресс качаю
Тебе что ни разу не отклоняли?Зачем все копили БЗО? Чтобы потом потратить на что-то нужноеи барыжить. А теперь это нужное можно сразу купить в ТНО (если хотелки до 10 тыр).
Пока вижу только плюсы. Возможно, до первого отклоненного видео. Мне легче написать 1 отзыв видео+текст, чем 100+ отзывов фото+текст, чтобы эти 10 тыс. баллов накопить и потратить.
Хм, в клипе она всё-таки в тёмных очках в момент сварки (а мужики почему-то без очков):Технику безопасности нарушает, работает с болгаркой, без защитных очков.
У меня обзоров много - целый АДЫН. 2 товара ждут. Остальные едут. Могу позже отписаться.Тебе что ни разу не отклоняли?Всегда с первого раза?
![]()
Искал сварку, не нашелХм, в клипе она всё-таки в тёмных очках в момент сварки (а мужики почему-то без очков):
маловероятно, но это имхо, все, что вчера висело дольше получаса, удалил, добавил пару слов, одно видео на пару секунд и все опубликовались и начислилось, причем, как-то странно, даже ак, который ещё должен был быть больше месяца в бане, тоже получил опубликованную и начисленнкю моменталкучасть отзывов со вчера висит на модерации, если не делать их заново они опубликуются в итоге?
Постоматы это к сожалению геморой (В постамате озон срок хранения 2 дня, нет продления??
За постаматы походу никто не шарит, их нету нигде что ли
поэтому, я проверил корзинку через телефон, потом по 1й штуке покупал через пк, и обновлял страницу с начислениями, там в течении секунды после покупки сумма менялась.
Вы меня запутали. Что такое тно?Счёты в руки и за анализ чеков и суммы "можно получить", так станет понятно, за что не начислят. И от этого товара отказаться в ПВЗ. Или отменить многосоставной заказ и перезаказать заново (если сбросят лимит).
Мне кажется, когда акция БЗО закончится, в этот раздел переедет ТНО. Сейчас неудобно, что не видно, что можно оценить после получения.
ТНО - товары на обзор, акция для топ-блогеров.Вы меня запутали. Что такое тно?
Что вы там считаете? После заказа если счётчик увеличился в разделе топ авторов это 100% залёт? Или ещё может чё то поменятся когда заберёшь?
То есть сразу после покупки я на увижу что попала в акцию, только после получения?ТНО - товары на обзор, акция для топ-блогеров.
Траблы были у одного или двоих из темы. У одного после получения долго не отображался товар. У другого поддержка ответила, что продавец исчерпал лимит выплат на эту акцию. Возможно, это один и тот же чел.
Если цифра на счётчике "можно получить" подросла после заказа, то попали в акцию. А сам товар в "ждут отзыва" отобразится только после получения.То есть сразу после покупки я на увижу что попала в акцию, только после получения?
А чё вы тут тогда развели. Позапутали людей. Я уже счеты заказал. Думал считать надо что то.Если цифра на счётчике "можно получить" подросла после заказа, то попали в акцию. А сам товар в "ждут отзыва" отобразится только после получения.
Увидите. Сразу баланс отразится в разделе отзывов, где написано "Вы топ автор" . Будет сумма баллов, которую можно получитьТо есть сразу после покупки я на увижу что попала в акцию, только после получения?