Шлакоблокунь Король флуда Дней с нами 2.828 Розыгрыши 1 Сообщения 699 Репутация 5 Реакции 424 17 Янв 2020 #21 10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо
delta Бог флуда Дней с нами 2.213 Розыгрыши 0 Сообщения 1.346 Репутация 6 Реакции 594 17 Янв 2020 #22 Шлакоблокунь написал(а): 10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо Нажмите для раскрытия... Идея с расширением ОЗУ до 6-8 мне нравится
Шлакоблокунь написал(а): 10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо Нажмите для раскрытия... Идея с расширением ОЗУ до 6-8 мне нравится
Шлакоблокунь Король флуда Дней с нами 2.828 Розыгрыши 1 Сообщения 699 Репутация 5 Реакции 424 17 Янв 2020 #23 10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо delta написал(а): Идея с расширением ОЗУ до 6-8 мне нравится Нажмите для раскрытия... Это конечно добавит протзводительности, но не так как добавит ссд, если есть деньги, добавь конечно, смени проц, материнку, видюху
10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо delta написал(а): Идея с расширением ОЗУ до 6-8 мне нравится Нажмите для раскрытия... Это конечно добавит протзводительности, но не так как добавит ссд, если есть деньги, добавь конечно, смени проц, материнку, видюху
delta Бог флуда Дней с нами 2.213 Розыгрыши 0 Сообщения 1.346 Репутация 6 Реакции 594 17 Янв 2020 #24 Шлакоблокунь написал(а): 10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо Это конечно добавит протзводительности, но не так как добавит ссд, если есть деньги, добавь конечно, смени проц, материнку, видюху Нажмите для раскрытия... И выкинь его нах) но этот вариант не подошёл по бюджету. Ссд только с ОЗУ проходит в бюджет, термопаста и прочее есть Реакции: Шлакоблокунь
Шлакоблокунь написал(а): 10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо Это конечно добавит протзводительности, но не так как добавит ссд, если есть деньги, добавь конечно, смени проц, материнку, видюху Нажмите для раскрытия... И выкинь его нах) но этот вариант не подошёл по бюджету. Ссд только с ОЗУ проходит в бюджет, термопаста и прочее есть
Occultist Бог флуда Дней с нами 3.015 Розыгрыши 2 Сообщения 2.927 Репутация 230 Реакции 3.941 17 Янв 2020 #25 Шлакоблокунь написал(а): 10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо Это конечно добавит протзводительности, но не так как добавит ссд, если есть деньги, добавь конечно, смени проц, материнку, видюху Нажмите для раскрытия... ssd ssd рознь, ставишь самсунг ево и гоняешь, либо ставишь китайскую хуету, и гоняешь но совсем не так как с самсунг
Шлакоблокунь написал(а): 10 cтавь LTSC И ссд Больше ниче не надо Это конечно добавит протзводительности, но не так как добавит ссд, если есть деньги, добавь конечно, смени проц, материнку, видюху Нажмите для раскрытия... ssd ssd рознь, ставишь самсунг ево и гоняешь, либо ставишь китайскую хуету, и гоняешь но совсем не так как с самсунг
Шлакоблокунь Король флуда Дней с нами 2.828 Розыгрыши 1 Сообщения 699 Репутация 5 Реакции 424 17 Янв 2020 #26 delta написал(а): И выкинь его нах) но этот вариант не подошёл по бюджету. Ссд только с ОЗУ проходит в бюджет, термопаста и прочее есть Нажмите для раскрытия... Ну и десятку же еще покупать, хотя вообще говорят, что ее все таки взломали и некоторые уже ввложили. Ну я не советую искать ее на теневых форумах каких-то, притом это уголовно наказуемо
delta написал(а): И выкинь его нах) но этот вариант не подошёл по бюджету. Ссд только с ОЗУ проходит в бюджет, термопаста и прочее есть Нажмите для раскрытия... Ну и десятку же еще покупать, хотя вообще говорят, что ее все таки взломали и некоторые уже ввложили. Ну я не советую искать ее на теневых форумах каких-то, притом это уголовно наказуемо