Dimyan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.237
Там в первом посте бот хозяинакак найти, с кем связаться по счет промиков? я новичок прост
Там в первом посте бот хозяинакак найти, с кем связаться по счет промиков? я новичок прост
значить что-то не так делаете, скорее всего не запускаете полученный кодИ в нем делаю. Не заходит(
600 - 25% от суммы 2400₽Промо со скидкой в 600 р от какой суммы действует?
если все делать правильно, то нулевой. да и после бана деньги отлипают либо автоматом, либо через звонок в техподдержку. ну а в случае наглости озона не отдать заказ и не вернуть деньги (я такого не встречал) - всегда есть чарджбэк от банка.Каков шанс что после оплаты акк тупо забанят? Оплата то сразу у озона
все баллы списываются 25% от суммы заказа, тоесть чтобы полностью списать 600 баллов, надо, как и ответили, заказ на 2400. Меньше сумма заказа - меньше баллов спишется, часть останется в аккаунтеПромо со скидкой в 600 р от какой суммы действует?
Лучше сначала почитать о том, что покупаешь, т.к. везде написано, что куки и вход через комп) Куки покупают, те кто в теме и хочет быстро зайти и оформить заказ,Че это за костыли? Зашел в бот, купил, думал, что там как у всех норм селлеров - почта/пасс, но нет)
Во первых покупка только через комп (браузер), во вторых все делается через лютые костыли и консоль.
Прежде чем брать-подумайте пару раз) лучше 5р доплатить и взять (пасс/почта)