Овервотч с хамбла

• Автор темы Автор темы -Leska
  • Дата начала Дата начала
Расскажите, а есть купить себе по рефералке с другого ПК, с одной карты два раза с двух разных акков пройдет или одна карта один акк ?
Там же именная нужна виртуальные не пройдут, кто как покупаете себе по рефералке ?)

Расскажите, а есть купить себе по рефералке с другого ПК, с одной карты два раза с двух разных акков пройдет или одна карта один акк ?
Там же именная нужна виртуальные не пройдут, кто как покупаете себе по рефералке ?)
Лучше 1 карта 1 акк дабы не было бана и т.д, пользуюся виртуальной киви.Работает с ней.

12 бачей стоит подписка, если по твоей рефералке челик купит впервые месячную подписку, то тебе дадут 8 баксов (получается тратишь 12, 8 возвращают, 4 ушло на подписку)
А еще можно воспользоваться купоном -10% и заплатить $10.80

Лучше 1 карта 1 акк дабы не было бана и т.д, пользуюся виртуальной киви.Работает с ней.
Да ладно, виза виртуал проходит ?
А бонус обратно дают только если на основном активная подписка или без активной тоже начислят ?
Баланс то есть, а подписки уже нету.))

Последнее редактирование:
Всегда работала,хз на счет бонусов но друг делал так на основной привязывал свою карту основную дальше кидал рефку на твинка привязывал вирт визу и все было ок изи 8$ скидки.

Всегда работала,хз на счет бонусов но друг делал так на основной привязывал свою карту кидал рефку на твинка привязывал вирт визу и все было ок не 1 раз получал по 8$
Да не вопрос в другом, если сейчас у меня подписка не куплена, а я кину рефку и по ней куплю, дадут бонус или нужно активную на основном ?
Вот в чем вопрос.))

хз пробуй там же все изи...
ну а так тебе точно дадую $8 скидку как ты описал

Да не вопрос в другом, если сейчас у меня подписка не куплена, а я кину рефку и по ней куплю, дадут бонус или нужно активную на основном ?
Вот в чем вопрос.))
так тебе точно дадую $8 скидку как ты описал
Двойное сообщение соединено:
Да конечно, но просто если этот кешбек не дадут.. будет обидно.))))
Я чисто для коллекции взял бы, не более.
Какое еще кешбек? это просто скидка 8$
upload_2018-9-9_18-57-29.webp

Максимум 30чел вроде бы либо в месяц либо вообще хз пока не юзал.

Вот в чем вопрос.))
С основного берешь рефку (не обязательно иметь подписку на нем), твинком переходишь по ссылке (если активировал на твинке скидку -10%) то покупаешь месячный не за $12, а за $10.80. На основной получаешь свои $8. Главное не забудь на твинке в настройках отменить подписку, в следующем месяце может автоматом купится новый бандл :1:.

Всегда работала,хз на счет бонусов но друг делал так на основной привязывал свою карту основную дальше кидал рефку на твинка привязывал вирт визу и все было ок изи 8$ скидки.
Сейчас не работает. И подписку с нее нельзя было купить никогда(ну, по крайней мере, последний год точно)

Спасибо надо попробовать, я просто обычно по рефам брал с активной у себя, а 10% это на новый акк дают автоматом что ли ?
У меня последняя кредитка осталась, просто киви помоему оно не берет, яндекс виртуал и билайн матеркард не принял, а билайн мастеркард именную съел.

В ПриватБанке можно делать 6 новых виртуальных карт (EUR, USD, UAN) каждую неделю. (Для Украины)

Откуда взять 10% ?)
Сейчас проще всего взять, зайди на ХБ в store, жмякни на узелок и купон -10% готов. А вообще, они на новые акки часто прилетают
--Ссылка удалена--
Только что купил сам у себя за $10.80. --Ссылка удалена--

А не я думал постоянный для новорегов есть, кстати сработало за 10,80$ и 8 на основной, вообще отлично.))

В магазин зайдите там в наградах есть.
Ну с учетом того, что она минимум стоила 800р думаю стоит.
На продажу врятли, она теперь будет стоить копейки.

А не я думал постоянный для новорегов есть, кстати сработало за 10,80$ и 8 на основной, вообще отлично.))
в основе же не нада подписка?просто кидаешь рефку и регаешь с новорега подписку?тогда не понятно куда идут 8$ на основу если там не привязана карта,нада привязывать?

Назад
Сверху