Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше 1 карта 1 акк дабы не было бана и т.д, пользуюся виртуальной киви.Работает с ней.Расскажите, а есть купить себе по рефералке с другого ПК, с одной карты два раза с двух разных акков пройдет или одна карта один акк ?
Там же именная нужна виртуальные не пройдут, кто как покупаете себе по рефералке ?)
сяпушки!Сразу. Остальное 5 октября. Лутбоксы в ноябре и декабре соответственно.
А еще можно воспользоваться купоном -10% и заплатить $10.8012 бачей стоит подписка, если по твоей рефералке челик купит впервые месячную подписку, то тебе дадут 8 баксов (получается тратишь 12, 8 возвращают, 4 ушло на подписку)
Да ладно, виза виртуал проходит ?Лучше 1 карта 1 акк дабы не было бана и т.д, пользуюся виртуальной киви.Работает с ней.
Да не вопрос в другом, если сейчас у меня подписка не куплена, а я кину рефку и по ней куплю, дадут бонус или нужно активную на основном ?Всегда работала,хз на счет бонусов но друг делал так на основной привязывал свою карту кидал рефку на твинка привязывал вирт визу и все было ок не 1 раз получал по 8$
Да конечно, но просто если этот кешбек не дадут.. будет обидно.))))хз пробуй там же все изи
так тебе точно дадую $8 скидку как ты описалДа не вопрос в другом, если сейчас у меня подписка не куплена, а я кину рефку и по ней куплю, дадут бонус или нужно активную на основном ?
Вот в чем вопрос.))
Какое еще кешбек? это просто скидка 8$Да конечно, но просто если этот кешбек не дадут.. будет обидно.))))
Я чисто для коллекции взял бы, не более.
С основного берешь рефку (не обязательно иметь подписку на нем), твинком переходишь по ссылке (если активировал на твинке скидку -10%) то покупаешь месячныйДа не вопрос в другом, если сейчас у меня подписка не куплена, а я кину рефку и по ней куплю, дадут бонус или нужно активную на основном ?
Вот в чем вопрос.))
.Сейчас не работает. И подписку с нее нельзя было купить никогда(ну, по крайней мере, последний год точно)Всегда работала,хз на счет бонусов но друг делал так на основной привязывал свою карту основную дальше кидал рефку на твинка привязывал вирт визу и все было ок изи 8$ скидки.
Откуда взять 10% ?)А еще можно воспользоваться купоном -10% и заплатить $10.80
Сейчас проще всего взять, зайди на ХБ в store, жмякни на узелок и купон -10% готов. А вообще, они на новые акки часто прилетаютОткуда взять 10% ?)
как взяять купон ?А еще можно воспользоваться купоном -10% и заплатить $10.80
в основе же не нада подписка?просто кидаешь рефку и регаешь с новорега подписку?тогда не понятно куда идут 8$ на основу если там не привязана карта,нада привязывать?А не я думал постоянный для новорегов есть, кстати сработало за 10,80$ и 8 на основной, вообще отлично.))