Ivan000
Флудер
- Дней с нами
- 3.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 347
спасибо, может это к удачебудешь чертовой дюжиной)
спасибо, может это к удачебудешь чертовой дюжиной)
Будь добр хайд показать
Вот первую раздачу делаю для группы, так что посоветуйте какой хайд, сколько времени и на какой уровень ГС)
Всем с привязаным стимом(который явно не твинк) запросто открою хайд
А пока народ не сообразил какой уровень СГ ставить забираем два битрея у кого еще нет...
Это я просто не разобрался сначала - думал ты из-за своих ключей так переживаешь, а оказывается они мало того, что халявные и в открытом доступе, так ещё к тебе никакого отношения и не имеют. Зато переживаешь за них как за свои кровные, да ещё и стыдить меня пытаешься.я выкинул? не я же ключи раздавал) и к сожалению тех кто взяли ключи и не отписался я ни в чем уличить не могу, я бы их в ЧС навсегда кинул уж точно, а ты изходя из данной темы просто решил не брать хороший пример трех людей выше тебя которые хотя-бы написали что взяли, не говорю уже про то что бы написать что ты еще и проверил какие-то...
да пожалуйста... кстати как я понял учитывая тех кто мне рекомендовал составить раздачу - народ просто хотел что бы было поменьше учасников, так вот какраз с таким зхайдом их не очень то и много, можно сказать почти все личные))Будь добр хайд показать
Ну да, правда относительно не справедиво к другим выходитда пожалуйста... кстати как я понял учитывая тех кто мне рекомендовал составить раздачу - народ просто хотел что бы было поменьше учасников, так вот какраз с таким зхайдом их не очень то и много, можно сказать почти все личные))
Если у тебя в наличии несколько твинков - значит ты можешь проверить больше 10 ключей (по 10 на каждого твинка), не надо придуриваться. И про потерянное время не надо тутесли бы она еще и снимала ограничения на 10 невалидных ключей в час - цены бы ей небыло... ну вот просто скажи какой толк с того что ты сказал что взял несколько ключей? кому от этого стало лучше? всем кто отписался выше тебя удалось огородить остальных от невалидных ключей дабы не тратить на них время, ты же решил выделится, да, может это моя придирка, но тут я ничего с собой поделать не могу, может за день-два и забуду об этой истории полностью...
да какой подробный отчет? если ты их все в АСФ закинул а ВСФе ясно видно сколько ключей были прогой не проверены в связи с тем что у всех ботов есть игра - мог бы просто написать " спасибо все проверил, забрал себе парочку, или "такието не проверял" 2 слова добавить слабо? я тебя не пристыжывать хотел, и никаких себе званий присуждать не хотел, и я до тебя не доёбывался вообще-то, просто честно отвечал на поставленные мне вопросы, так-же я ничего тебе не навязывал, не диктовал, а высказал своё личное мнение по отношение к тебе и таким как ты. Просто прошу - будь чуть более человечнее по отношению к другим...хотя учитывая что ты развел из этого видимо тебе не дано...жаль, ну да ладно, проехали.Это я просто не разобрался сначала - думал ты из-за своих ключей так переживаешь, а оказывается они мало того, что халявные и в открытом доступе, так ещё к тебе никакого отношения и не имеют. Зато переживаешь за них как за свои кровные, да ещё и стыдить меня пытаешься
Ты сам хапнул ключ одним из первых, после чего владелец раздачи их обновил, после чего через какое-то время я зашёл в раздачу и их заметил, скопировал и кинул в ASF - какие-то активировались, какие-то уже были активированы. У всех нормальных людей есть ASF, который упрощает задачу по проверке и активации ключей. С какого хера ты решил, что я должен составить подробный отчёт - не знаю, я даже не знаю - сколько их было неактивированных и остались ли после меня ещё живые ключи. Владелец ключей и раздачи ни о чём таком не просил. А почему ты решил присвоить себе почётное звание "совесть мипеда", и внезапно осознал, что имеешь право кому-то что-то диктовать, навязывать или осуждать - ХЗ, это тебе скорей к медикам надо обратиться.
P.S. Ты тут просто новенький ещё и не знаешь, что ключи, лежащие в открытом доступе, втихую исчезают моментально и пока никого не поймали за этим хулиганством.
P.P.S. Я вообще не пойму чего ты решил до меня доебаться - не то считаешь себя каким-то правильным, не то просто своё ЧСВ решил повысить. Правильней было бы вообще ничего не писать (как это сделали до и после меня, втихую активируя ключи)?
к кому не справедливо? все кто хотят участвовать и не могут - получают от меня личный если не твинки))Ну да, правда относительно не справедиво к другим выходит
Но это твоя раздача и тебе решать кто в ней участвует
Спасибо за шанс
Сук, вот ты жжёшь. Давай ещё раз пройдёмся - ключи были не твои, раздача была не твоя, никаких условий не было (было бы условие 1 ключ на человека, я бы взял один ключ и тогда бы отписался), тебе я ничего не должен, автор раздачи на меня не в обиде, другие форумчане тоже.Просто прошу - будь чуть более человечнее по отношению к другим...хотя учитывая что ты развел из этого видимо тебе не дано...жаль, ну да ладно, проехали.
это была прозьба не более, мне надоело читать все что ты пишешь по этому я и написал - проехали, не хочешь делать выводы - твоё дело...Сук, вот ты жжёшь. Давай ещё раз пройдёмся - ключи были не твои, раздача была не твоя, никаких условий не было (было бы условие 1 ключ на человека, я бы взял один ключ и тогда бы отписался), тебе я ничего не должен, автор раздачи на меня не в обиде, другие форумчане тоже.
Только ты с какого-то перепуга чего-то напридумывал себе, затаил на меня добро, завысил хайд и всем поведал, что всем насрал исключительно из-за меня - вот ты нормальный после этого?
P.S. Автор раздачи обновлял ключи, сколько раз он это делал - история умалчивает. С какого хера ты не написал - какие именно ключи проверил - люди, что должны догадаться какая по счёту раздача идёт и какие ключи уже проверяли? Тогда признай, что ты и сам дебил и на людей тебе неоднократно срать, а заодно доебись до Padre777 и Gredal - они же тоже не написали какие именно ключи взяли.
P.P.S. А насчёт человечности - не надо, не тебе об этом судить.
P.P.P.S. Попроще надо быть.
Жаль, что из тех товарисчей, которые не умеют признавать свои ошибки. Печально... Проехали.это была прозьба не более, мне надоело читать все что ты пишешь по этому я и написал - проехали, не хочешь делать выводы - твоё дело...
я свои ошибки признаю если они есть, в данном случае я не мог ошибиться так как отношусь в таким как ты так как отношусь, это моё отношение, а ошибочных действий в связи с этим я не совершал.Жаль, что из тех товарисчей, которые не умеют признавать свои ошибки. Печально... Проехали.
я писал по факту - какие были такие и пробывал активировать, а то что автор будет их удалять и выкладывать новые - ну тут я не экстрасенс, предвдить не могС какого хера ты не написал - какие именно ключи проверил - люди, что должны догадаться какая по счёту раздача идёт и какие ключи уже проверяли.
на тот момент когда они писали было понятно какой первый и какой восьмойдоебись до Padre777 и Gredal - они же тоже не написали какие именно ключи взяли.
свобода слова, так что попрошу, я тебя не оскорблял, а попросил изменится в лучшую на мой взгяд сторону - ты просто поднял срач, ну что-ж... такой значит тыP.P.S. А насчёт человечности - не надо, не тебе об этом судить.
а я не сложный, ты меня понял с первых слов и ничего не уточнялP.P.P.S. Попроще надо быть.
Нахер ты меня ко всему этому приплёл-то? Делай какой хочешь хайд, давай личные, добавляй в ЧС - это твоё дело, но делать это и заявлять за чьей-то спиной о том, какой он плохой и всем подговнил - как-то по-пидорски, ты не находишь? Это я просто случайно наткнулся на это обсуждение, а так бы ты тут мог бы дальше всем рассказывать байки о моей "плохизне". Если бы захотел мне рассказать о вроде как неправильных поступках - использовал бы личные сообщения, а не плакался на форуме.так как отношусь в таким как ты так как отношусь, это моё отношение, а ошибочных действий в связи с этим я не совершал.
я хайд завысил, но все кто хотели вступить в раздачу в неё вступили.
Предвидеть не мог, а подумать головой - мог, иначе нахуй она вообще тебе нужна? Или ты думал, что ключи через какое-то время после того как ты их проверил и понял, что они уже неактивны, внезапно сами по себе оживают и их можно ещё разок-другой активировать? Или и сейчас до тебя всё ещё никак не дойдёт вся абсурдность твоего обвинения?я писал по факту - какие были такие и пробывал активировать, а то что автор будет их удалять и выкладывать новые - ну тут я не экстрасенс, предвдить не мог
Да нихуя тебе не было понятно - ты же сам сказал, что не экстрасенс и не знаешь к какому этапу раздачи относятся эти комменты. Восьмой ключ в первой раздаче, во второй или уже в третьей?на тот момент когда они писали было понятно какой первый и какой восьмой
Ну так и я тебе советую стать проще - не ебать людям мозг на ровном месте, не доёбываться по мелочам и перестать пытаться навязывать всем свои взгляды. Но ты видишь во всём этом только срач.свобода слова, так что попрошу, я тебя не оскорблял, а попросил изменится в лучшую на мой взгяд сторону - ты просто поднял срач, ну что-ж... такой значит ты
--Ссылка удалена--а я не сложный, ты меня понял с первых слов и ничего не уточнял
Бля, ты реально тугой или просто прикидываешься?я свои ошибки признаю если они есть, в данном случае я не мог ошибиться
Жаль, что из тех товарисчей, которые не умеют признавать свои ошибки. Печально... Проехали.
Мля просто признайся что ты пиписька и он пиписька ...все мы на форуме мужские половые органы !"Нахер ты меня ко всему этому приплёл-то? Делай какой хочешь хайд, давай личные, добавляй в ЧС - это твоё дело, но делать это и заявлять за чьей-то спиной о том, какой он плохой и всем подговнил - как-то по-пидорски, ты не находишь? Это я просто случайно наткнулся на это обсуждение, а так бы ты тут мог бы дальше всем рассказывать байки о моей "плохизне". Если бы захотел мне рассказать о вроде как неправильных поступках - использовал бы личные сообщения, а не плакался на форуме.
Предвидеть не мог, а подумать головой - мог, иначе нахуй она вообще тебе нужна? Или ты думал, что ключи через какое-то время после того как ты их проверил и понял, что они уже неактивны, внезапно сами по себе оживают и их можно ещё разок-другой активировать? Или и сейчас до тебя всё ещё никак не дойдёт вся абсурдность твоего обвинения?
Да нихуя тебе не было понятно - ты же сам сказал, что не экстрасенс и не знаешь к какому этапу раздачи относятся эти комменты. Восьмой ключ в первой раздаче, во второй или уже в третьей?
Ну так и я тебе советую стать проще - не ебать людям мозг на ровном месте, не доёбываться по мелочам и перестать пытаться навязывать всем свои взгляды. Но ты видишь во всём этом только срач.
--Ссылка удалена--
Я и не говорил, что ты сложно изъясняешься - я говорю, что ты как человек сложный - любишь до всего доебаться, типа тех личностей которые в чужом глазу и соринку заметят, а в своём пилораму с брёвнами не замечают. Этакий Робин-Гуд - перфекционист, который только пришёл куда-то и уже всем рассказывает как надо делать "правильно".
Бля, ты реально тугой или просто прикидываешься?
Мля просто признайся что ты пиписька и он пиписька ...все мы на форуме мужские половые органы !"
во первых я о тебе написал так что бы тебе пришло уведомление, во вторых если бы этот вопрос не поднимали я бы и не отвечал, так что нет, не по пидорскино делать это и заявлять за чьей-то спиной о том, какой он плохой и всем подговнил - как-то по-пидорски, ты не находишь?
какой смысл тебе в ЛС писать если ты на меня и в коментах не отреагировал? я еще тогда понял что тебе пофигЕсли бы захотел мне рассказать о вроде как неправильных поступках - использовал бы личные сообщения, а не плакался на форуме.
в момент написания моего первого сообщения еще небыло извесно что их вообще будут обновлять, а когда обновили первый раз - было видно что это уже другие, для тех кто следил за телодвижениями автора все понятно было.Или ты думал, что ключи через какое-то время после того как ты их проверил и понял, что они уже неактивны, внезапно сами по себе оживают и их можно ещё разок-другой активировать?
если ты прочитаешь когда автор написал что обновил ключи то поймешь что восьмой ключ был из второго пака ключейВосьмой ключ в первой раздаче, во второй или уже в третьей?
Где это? Чтобы пришло уведомление - надо ставить @ перед именем пользователя, а не просто ссылку на профиль вставлять.во первых я о тебе написал так что бы тебе пришло уведомление, во вторых если бы этот вопрос не поднимали я бы и не отвечал, так что нет, не по пидорски
Если бы ты это понял, то не стал бы огород городить.какой смысл тебе в ЛС писать если ты на меня и в коментах не отреагировал? я еще тогда понял что тебе пофиг
Ты блядь ДВА раза минимум проверял ключи - ТРИ РАЗА, Карл!!! И ни разу не указал какие именно ты проверял!!! Так? И после этого у тебя ко мне какие-то претензии?в момент написания моего первого сообщения еще небыло извесно что их вообще будут обновлять, а когда обновили первый раз - было видно что это уже другие, для тех кто следил за телодвижениями автора все понятно было.
городить начал ты, я просто обьясних человеку ситуацию который задался вопросом, не болееЕсли бы ты это понял, то не стал бы огород городить.
я проверял Весь пак, да три раза, я это и не отрицал, никто не задался вопросом какие я ключи проверил кроме тебя и то ты этим вопросом задался только что бы придратся ко мне как я понимаю, я бы на месте любого человека прочитавшую мою надпись просто ждал-бы пока ключи обновят и все, зачем гадать о каком паке ключей я писал?(это риторический вопрос отвечать не обязательно)Ты блядь ДВА раза минимум проверял ключи - ТРИ РАЗА, Карл!!! И ни разу не указал какие именно ты проверял!!! Так? И после этого у тебя ко мне какие-то претензии?
Ты неоднократно проверял какие-то ключи, обновление которых происходит непонятно когда и с какой периодичностью (об этом на СГ нигде не пишется и никак не увидишь), но ни разу не написал какие именно ты ключи проверил. А так как соотнести время написания твоих ниочёмных коментов и время обновления ключей никак нельзя, то тем самым ты обрекал всех заинтересовавшихся заниматься повторной проверкой всех ключей, опубликованных на текущий момент на странице раздачи, что, по твоей же логике, и есть неуважение и наплевательство на остальных. Получается, что именно ты - тот самый главный мудак, который вроде бы ключи чекал, получал кулдауны и при этом ни разу не написал какие именно ключи проверял, заставив всех их перепроверять неоднократно. И, при всём при этом, ты меня обвиняешь в аналогичном плохом поведении - у тебя точно с логикой всё нормально? Нет никаких проблем с головой?я проверял Весь пак, да три раза, я это и не отрицал, никто не задался вопросом какие я ключи проверил кроме тебя и то ты этим вопросом задался только что бы придратся ко мне как я понимаю, я бы на месте любого человека прочитавшую мою надпись просто ждал-бы пока ключи обновят и все, зачем гадать о каком паке ключей я писал?