Overhell

LVL SG

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делай как я, 50 репы, а лвл на SG смотри от того норм игра или нет. Но в любом случае 2+
ну для меня игра так себе, но знаю тех кто на такой жанр слюнями брызжут) разраб русский так что все баги и недоработки будут быстро правится если сообщать оперативно, по этому минусов можно сказать нету)
Раздачу создал, уровень свел до минимума ради одного чувака, зато хайд чуть повысил.

Спасибо

дай личный! 2 репы не хватает каких-то. спс!

Я понимаю если б игра была супер, то можно и такой хайд. Но на этот "шедевр" ставить 86 репы! Похохотал, спасибо ))

личный?

• Like
Реакции: ~DIM-ON~
личный можно?

дал
да вот глянь в коментах...не то что бы именно мне, просто показался он мне не особо...
Ну жадина конечно, если несколько забрал )) Но большой хайд - не выход. Просто можно добавить на SG в чёрный список, коль не хочешь, чтоб он в твою раздачу попал

ты понимаешь что ты только что слил хайд и раздачу? Быстро удали ссылку!
успокойся и посмотри что она в оригинале была не под хайдом)
Ну жадина конечно, если несколько забрал )) Но большой хайд - не выход. Просто можно добавить на SG в чёрный список, коль не хочешь, чтоб он в твою раздачу попал
дело не в том что жадина, а в том что он не написал какие ключи забрал из за чего пришлось вводить уже использованые. было бы лучше если бы он забрал все чем такое!
почему-же не выход, он мог-бы просто как-то отреагировать, извенится за то что отнесся к остальным как к говну и я бы хайд снизил) ну и... я просто пока-что нешарю все функции черного списка))

• Like
Реакции: Meridian
успокойся и посмотри что она в оригинале была не под хайдом)
Вот блин ) сорян тогда)
А то за слив хайда банят) ты окуратней)
П.С. Делай наверное дальше раздачи по своему уровню на сг. Щас у тя 2 - делай для 2) Апнишь 3 - начинай делать для 3)

Для просмотра содержимого вам нужно:
180 постов (У вас: 461 сообщения)
190 лайков (У вас: 179 лайков)
80 дней регистрации (У вас: 110 дня)
86 репы (У вас: 44 репутации)
или быть snf, PivDen2000, XokU, Xtore, Vlados11, ProcheK, mrKawaii, donhuan, shtir, Gredal, Hedgehogman
Контент скрыт :(
лайков нехватает =/

Для просмотра содержимого вам нужно:
180 постов (У вас: 461 сообщения)
190 лайков (У вас: 179 лайков)
80 дней регистрации (У вас: 110 дня)
86 репы (У вас: 44 репутации)
или быть snf, PivDen2000, XokU, Xtore, Vlados11, ProcheK, mrKawaii, donhuan, shtir, Gredal, Hedgehogman
Контент скрыт :(
лайков нехватает =/
стим привязать не хочешь?..
Вот блин ) сорян тогда)
А то за слив хайда банят) ты окуратней)
П.С. Делай наверное дальше раздачи по своему уровню на сг. Щас у тя 2 - делай для 2) Апнишь 3 - начинай делать для 3)
я на 1 лвл сделал только для одного чувака который вообще 0 был до моей раздачи)

из за xoxmodav пришлось повысить)) личный дать?)
Пипец ты шутник. Я хоть отписался, что взял несколько ключей (причём они частично вразноброс уже были активированы - мне надо было список составить которые уже кем-то активированы и которые именно я взял?) - большинство тех кто ключи разобрал, вообще ни строчки не чирканул. А виноват в целом исключительно я... это просто коррида какая-то...

Хотел бы ключи к игре это раздать по-человечески - сделал бы тему отдельную для этого или розыгрыш, где все эти ключи раздал бы персонально. А так ты большую часть ключей просто выкинул в мусорное ведро. И не надо в этом винить меня.

почему-же не выход, он мог-бы просто как-то отреагировать, извенится за то что отнесся к остальным как к говну и я бы хайд снизил) ну и... я просто пока-что нешарю все функции черного списка))
Это не я, а скорей ты отнёсся ко всем так, смешал всё в одну кучу - и розыгрыш игры и халявные ключи в чужом розыгрыше. После чего приписал мне выдуманное говняное отношение к окружающим и задрал хайд на свою раздачу.

И вообще - раз уж завёл себе твинков, то стоит изучить такую тему как ASF - программа сама разберёт ключи и активирует рабочие.
upload_2016-6-15_21-43-40.png

Пипец ты шутник. Я хоть отписался, что взял несколько ключей (причём они частично вразноброс уже были активированы - мне надо было список составить которые уже кем-то активированы и которые именно я взял?) - большинство тех кто ключи разобрал, вообще ни строчки не чирканул. А виноват в целом исключительно я... это просто коррида какая-то...

Хотел бы ключи к игре это раздать по-человечески - сделал бы тему отдельную для этого или розыгрыш, где все эти ключи раздал бы персонально. А так ты большую часть ключей просто выкинул в мусорное ведро. И не надо в этом винить меня.
я выкинул? не я же ключи раздавал) и к сожалению тех кто взяли ключи и не отписался я ни в чем уличить не могу, я бы их в ЧС навсегда кинул уж точно, а ты изходя из данной темы просто решил не брать хороший пример трех людей выше тебя которые хотя-бы написали что взяли, не говорю уже про то что бы написать что ты еще и проверил какие-то...
И вообще - раз уж завёл себе твинков, то стоит изучить такую тему как ASF - программа сама разберёт ключи и активирует рабочие.
Посмотреть вложение 17974
если бы она еще и снимала ограничения на 10 невалидных ключей в час - цены бы ей небыло... ну вот просто скажи какой толк с того что ты сказал что взял несколько ключей? кому от этого стало лучше? всем кто отписался выше тебя удалось огородить остальных от невалидных ключей дабы не тратить на них время, ты же решил выделится, да, может это моя придирка, но тут я ничего с собой поделать не могу, может за день-два и забуду об этой истории полностью...

можно личный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.