IceFrog
Король флуда
- Дней с нами
- 3.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
31, 32, 33 есть? В прошлом году давали их вродеБля твоего региона не нашёл.
31, 32, 33 есть? В прошлом году давали их вродеБля твоего региона не нашёл.
У меня бро, когда начал понимать, что его хотят спалить, прямо в толчке шпоры сожрал...xDНу типа на ответы вообще не стоит надеяться и лучше не рисковать... Тем более если пишешь ЕГЭ, экзаменаторы на таком очке там сидят, что сами боятся лишние движения сделать. На ГИА (ОГЭ) заносили ответы сами преподы, хотя там были ответы на троечку и с ошибками, лучше самому перепроверять и ставить свой ответ, если уверен. У нас потом отличники 3 получили и ныли, что виноваты ответы) Причем списывать чуть ли не заставляли) Тетка приказным тоном говорила пиши. А на ЕГЭ лучше даже шпоры не брать, были такие люди, у которых они выпадали на обратном пути уже, совершенно случайно. Или после чела зашли в туалет, и в толчке нашли не смытые шпоры. Все. Результаты аннулированы.
Помощь на экзамене есть, но стоит это очень немало) Либо если живете в Мухосранске, то может само как-то получится
Не надейтесь на ответы.Там ведь ошибка на ошибке, как правило...77,16. Возможно скоро подгонят другие варианты, но советую до завтра подрочить учебник, а так если будет но скину.
это знаний как-то прибавило?)))У меня бро, когда начал понимать, что его хотят спалить, прямо в толчке шпоры сожрал...xD
Нет, конечно...Зато не спалился.xDэто знаний как-то прибавило?)))
Сорян, но в шараге и тип людей тоже, которым на ОГЭ было похуй, ибо добрые учителя оценки натянули, лишь бы ты свалил.Ахаха, лул. Задания разделены по регионам. Ща бы сам одмен смотрел на твой регион и высылал ответы
А шо если ты даун и в городе проставил хуйню типа Busan (я блять понятия не имею что это, но у меня 3 знакомых так вписали)
А вообще огэ не сдаст только даун и в шарагу нужен твой аттестат, на огэ им похуй
посмотри в общем тут, пост выложили https://vk.com/ege_oge_otveti201731, 32, 33 есть? В прошлом году давали их вроде
КУ-КУ, ДЯДЯ. Какие ответы на ЕГЭ? Их с 2012 не существует. Друг базу вчера писал, говорит нет вариантов, задания некоторые совпадают, некоторые разные. Многие проебались, списывали. Так что не занимайся хуйней, а лучше шпоры пиши, ибо карманы никогда не чекают, главное не быть довном и не доставать их в аудитории, онли сортирные подготовкиА кстать, да
Вчера с базой не сошелся ни один вариант, ради интереса вчером поглядел
Мне бы профиль 86 регион...
Насчёт профиля жиза, там ещё и усложнили, если будут ответы, то не откажусь от 86регА кстать, да
Вчера с базой не сошелся ни один вариант, ради интереса вчером поглядел
Мне бы профиль 86 регион...
5 разных скринов с ответами и на каждом по 4-6 вариантов.посмотри в общем тут, пост выложили https://vk.com/ege_oge_otveti2017
огэ онли для дауновНашёл группу где сливают ответы. Сегодня писал русский в итоге я такой долбаёб, что у меня в тесте блять из 14 заданий 5 правильных, изложение разделил на 2 части, а надо было на 3, и насчёт сочинения я хуй знает.
ссылка на группу
насчёт всех ответов не знаю, но лично свои я нашёл.
ты закончил школу 8 лет назад, но сдавал сейчас?это каким дауном надо быть что бы еге не сдать, я школу закончил 8 лет назад, в этом году сдавал егэ, времени на подготовку был месяц по 4 предметам, в итоге результаты хорошие,кроме профильной математики(40 балов).