Ответ тех поддержки.

1222279213274.gif

Что за сайты? И почему под хайдом?

если скамер
то будь добр не выёбываться
если нет, то все окей, продолжай
Нет не скамер. Никогда грязью не занимался. Скамеры(если судить по их скринах на соседнем форуме) зарабатывают куда больше чем я. Но я решыл для себя в это гавно не лезть.

Да и не выебываюсь я. Просто зацепил меня тот нехорошый человек. Вот я и ответил ему по существу.

Нет не скамер. Никогда грязью не занимался. Скамеры(если судить по их скринах на соседнем форуме) зарабатывают куда больше чем я. Но я решыл для себя в это гавно не лезть.

Да и не выебываюсь я. Просто зацепил меня тот нехорошый человек. Вот я и ответил ему по существу.
ну как говориться
сказал а
говори б
раз показал доход, показывай и способ:ilied:
помоги обычным людям подзаработать:derphappycry:

ну как говориться
сказал а
говори б
раз показал доход, показывай и способ:ilied:
помоги обычным людям подзаработать:derphappycry:
Лопату в руки и вперед... У кого есть мозги тот заработает... Че тут учить 100-200-300-итд тисяч операцый в стиме/опскинсе/тм/где угодно делаешь и вуаля профит. Ктото вон карточки фармит ктото еще чтото да способов милион. Ну а кнопки бабло нету уж звиняйте.

А если уж так хотите способ то вот он вам. Всего 1н пунктик.
1) Не теряйте время на всякую хрень.

П. С. Но тема не об етом...

Лопату в руки и вперед... У кого есть мозги тот заработает... Че тут учить 100-200-300-итд тисяч операцый в стиме/опскинсе/тм/где угодно делаешь и вуаля профит. Ктото вон карточки фармит ктото еще чтото да способов милион. Ну а кнопки бабло нету уж звиняйте.

А если уж так хотите способ то вот он вам. Всего 1н пунктик.
1) Не теряйте время на всякую хрень.

П. С. Но тема не об етом...
ну дык
нам не кнопка бабло
а подробная инструкция что да как
а если не хочешь ее показывать
то и не показывай доходы
все просто

Есть у кого предположения откуда этот сайт ски*с.кеш парсит цены? Потому как пытался наблюдать за ценой 1го конкретного предмета на стиммаркете, аналисте и сравнивать с изминениями эго цены на данном сайте - зависимости не наблюдал. Есть еще предположение что цена меняеться в зависимости сколько конкретно данного скина было продано сайту(тоисть чем больше у сайта 1го скина тем ниже на него цена) в таком случае это обьясняет отсутствие зависимости которую я пытался уловить.

Назад
Сверху