Нет не скамер. Никогда грязью не занимался. Скамеры(если судить по их скринах на соседнем форуме) зарабатывают куда больше чем я. Но я решыл для себя в это гавно не лезть.
Да и не выебываюсь я. Просто зацепил меня тот нехорошый человек. Вот я и ответил ему по существу.
Нет не скамер. Никогда грязью не занимался. Скамеры(если судить по их скринах на соседнем форуме) зарабатывают куда больше чем я. Но я решыл для себя в это гавно не лезть.
Да и не выебываюсь я. Просто зацепил меня тот нехорошый человек. Вот я и ответил ему по существу.
Лопату в руки и вперед... У кого есть мозги тот заработает... Че тут учить 100-200-300-итд тисяч операцый в стиме/опскинсе/тм/где угодно делаешь и вуаля профит. Ктото вон карточки фармит ктото еще чтото да способов милион. Ну а кнопки бабло нету уж звиняйте.
А если уж так хотите способ то вот он вам. Всего 1н пунктик.
1) Не теряйте время на всякую хрень.
Лопату в руки и вперед... У кого есть мозги тот заработает... Че тут учить 100-200-300-итд тисяч операцый в стиме/опскинсе/тм/где угодно делаешь и вуаля профит. Ктото вон карточки фармит ктото еще чтото да способов милион. Ну а кнопки бабло нету уж звиняйте.
А если уж так хотите способ то вот он вам. Всего 1н пунктик.
1) Не теряйте время на всякую хрень.
Есть у кого предположения откуда этот сайт ски*с.кеш парсит цены? Потому как пытался наблюдать за ценой 1го конкретного предмета на стиммаркете, аналисте и сравнивать с изминениями эго цены на данном сайте - зависимости не наблюдал. Есть еще предположение что цена меняеться в зависимости сколько конкретно данного скина было продано сайту(тоисть чем больше у сайта 1го скина тем ниже на него цена) в таком случае это обьясняет отсутствие зависимости которую я пытался уловить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.