Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жи ши еще не проходили))продажЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
транзакцЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫи
ожЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫдании
выпились
В любом случае это лучше чем уебки с дотамиксаСегодня первый раз использовал один из популярных сервисов продажы скинов. 2 транзакцыи прошли успешно. 1на в ожыдании. Написал в ТП. Ответ улыбнул.
Посмотреть вложение 69928
А их владельцы на лайв трансляцыях говорят что хотят изменить мир![]()
Ну я хз не сталкивался с их ТП. Но эти улыбнули. Вопрос решыли позже все ОК. Сервис хорошый. Но просто я сам работал в сфере фин услуг с клиентами. И для меня сказать клиенту, позвоните позже, не обьясняя ему причины - не укладывается в голове. Мне бы клиенты сказали примерно так: "Ты что оху*л сопляк"В любом случае это лучше чем уебки с дотамикса
Обычно я не отвечаю на подобный хлам. Но тебе отвечу. (Первый и последний раз на мипеде отвечу на подобную провокацыю).продажЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
выпились

Господи, какие ты деньги делаешь, когда ты решил показать свое состоянии отправив скрин на 600 евро? Ты совсем даун?Обычно я не отвечаю на подобный хлам. Но тебе отвечу. (Первый и последний раз на мипеде отвечу на подобную провокацыю).
Пока такие как ты учат других граматике/жызни и потом ноют - такие как я делают деньги. Продолжай в том же духе ты на правильном пути...
Первый раз воспользовался сервисом. Вывел немножко.
Посмотреть вложение 69964
.Обычно я не отвечаю на подобный хлам. Но тебе отвечу. (Первый и последний раз на мипеде отвечу на подобную провокацыю).
Пока такие как ты учат других граматике/жызни и потом ноют - такие как я делают деньги. Продолжай в том же духе ты на правильном пути...
Первый раз воспользовался сервисом. Вывел немножко.
Посмотреть вложение 69964
Обновлю пожалуй
Посмотреть вложение 69977

Пришло сообщение от банка об отмене 2го платежа на 350 грн(Прим. Технічний збій не на боці банку). А на сайте еще в обработке. Странно как они так быстро отменили оплату. Я думал это будет через чарджбек. И займет до месяца времени. А тут бац за часик все им вернули.Опять веселый трабл с сайтом.
Сегодня решыл поискать скины с хорошым прайсом и повыводить. До этого продавал что было по неособо хорошей цене. Один раз вывел нормально. И вот вывожу значет я второй раз на 350 грн(860 руб) и приходит мне эта сумма дважды. Какбы збс получил от сайта двойную оплату. Но сама транзакцыя на сайте уже как 3 чеса весит в процессе обработки, и мешает выводить дальше, а я планировал еще сегодня вывести на 7к грн(17000 руб). Как поступить. Мб у кого было подобное? С нью ака продавать не охота ибо у меня уже 6% бонуса, а на нью аке будет 3%. 350 грн конешно приятно.Но всеже это копейки. Что писать в поддержку.
П. С. Жалко что баг случился не при выводе в 10к грн![]()
А потом меня учат...Успешный бизнесмен выебываться своими нахуй никому не нужными скринами
Да видел этот сайт. Цены и вправду приятнее. Но вывод без комиссии только на КИВИ, а я с УКРАИНЫ и мне потом с этим КИВИ некуда деваться, а если на ВМ то с комиссией+ потом комиссия за обмен на ВМЮ+ комиссия за вывод на ПРИВАТБАНК. А с этого сайта сразу на ПРИВАТБАНК получаеться профитнее.
я выводил через него месяц назад-не было комиссий,щас может обновили(тоже приват)Да видел этот сайт. Цены и вправду приятнее. Но вывод без комиссии только на КИВИ, а я с УКРАИНЫ и мне потом с этим КИВИ некуда деваться, а если на ВМ то с комиссией+ потом комиссия за обмен на ВМЮ+ комиссия за вывод на ПРИВАТБАНК. А с этого сайта сразу на ПРИВАТБАНК получаеться профитнее.
валюту гривны выбери (справа сверху) и появится возможность на приват выводитьДа видел этот сайт. Цены и вправду приятнее. Но вывод без комиссии только на КИВИ, а я с УКРАИНЫ и мне потом с этим КИВИ некуда деваться, а если на ВМ то с комиссией+ потом комиссия за обмен на ВМЮ+ комиссия за вывод на ПРИВАТБАНК. А с этого сайта сразу на ПРИВАТБАНК получаеться профитнее.
Ого вот это я деревня. Спасибо. Это реально круто.я выводил через него месяц назад-не было комиссий,щас может обновили(тоже приват)
Двойное сообщение соединено:
валюту гривны выбери (справа сверху) и появится возможность на приват выводить
ОН ХОХОЛ СУКАпродажЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
выпились