Оцените стим аккаунт пожалуйста

ClaneTK

Участник
Аккаунт личный довольно таки жирный, все данные включая родную почту имеются, ни единой блокировки где-то, звание в кс суприм, куча игр, в уровень вложил ~15к. Фейсит 6 лвл.
http://steamcommunity.com/id/ClaneTK/

значки кс го норм, количество игр норм, любимая игра тоже интересно, но не удивишь уже никого этим, список топ друзей норм, но поскольку ты анимэшник ... даже не знаю

акк 0-вой. игры все морально устаревшие и уже не торт. за такой акк даже 300р жалко(лично мне).
покупать акк стима чисто из-за уровня?..ну у каждого свои фетиши..

Аккаунт личный довольно таки жирный, все данные включая родную почту имеются, ни единой блокировки где-то, звание в кс суприм, куча игр, в уровень вложил ~15к. Фейсит 6 лвл.
http://steamcommunity.com/id/ClaneTK/
Это рофл ? 15к за лвл
я в свой 110 лвл 2к потратил

акк 0-вой. игры все морально устаревшие и уже не торт. за такой акк даже 300р жалко(лично мне).
покупать акк стима чисто из-за уровня?..ну у каждого свои фетиши..
Ну я готов купить этот акк за 300 рублей)
ТС. Про 15к ты конечно загнул)

Друже. Подобные вопросы на данный форум не стоит задавать, Местные дети не знают жалости.

, все данные включая родную почту имеются, ни единой блокировки где-то
Все данные, это с Социал Клабом включительно, что ли? Потому как в ГТА5 без этого играть не получится. И не там ли тебя забанили, случаем, что ты аж акк продать решил?
Это рофл ? 15к за лвл
я в свой 110 лвл 2к потратил
Я в свой 200+ $2,5 и даже не к, а просто 2,5 вложил всего.
Ну я готов купить этот акк за 300 рублей)
ТС. Про 15к ты конечно загнул)
А ты не лопнешь?)))

Я в свой 200+ $2,5 и даже не к, а просто 2,5 вложил всего.
ты молодец ,но вливать 2к зеленых за 200 лвл - многовато
+ как говорил чувак сверху : такой акк для снг - дорогая штука

Последнее редактирование:
ты молодец ,но вливать 2к зеленых за 200 лвл - многовато
+ как говорил чувак сверху : такой акк для снг - дорогая штука
Ты читать умеешь? Я же вроде написал - не 2,5к, а просто 2,5. То есть, 2,5 бакса, включая комиссии за перевод средств. Это деньги, которые мне торг.площадку разлочили. И всё, больше я ничего не вливал

Тут больше вопрос нахуа? Если только не аккаунт какого нибудь трейд бота. У меня 63 ни копейки не вложил, все с раздач карточек всякой лабуды
С каждым 10 лвл всё сложнее крафтить

А так - с каждым 10 лвл увеличивается шанс выпада пака карт , будешь купаться в картах :)

Ничего удивительного в нём нет, уровень только..
Но и он ничего не стоит.
Кароче забей на это, не продашь за большие деньги ты его)

Ты читать умеешь? Я же вроде написал - не 2,5к, а просто 2,5. То есть, 2,5 бакса, включая комиссии за перевод средств. Это деньги, которые мне торг.площадку разлочили. И всё, больше я ничего не вливал
для разблокировки тп нужно ведь 5 бичей ...
хм....

хм....
Это сейчас нужно 5, а раньше значит нужно было 2,5 бича ))))

Безымянный.webp

хм....
Сейчас, да. У меня просто аккаунт ещё подходил под старые правила
Посмотреть вложение 79393
Раньше можно было любую сумму. Хоть 10 центов. Главное- купить что-то в магазе. Ну я и купил пак барахлюша с карточками, и всё заверте....

Посмотреть вложение 79393
когда это было 2.5?
я помню что залил на акк 1 рубль, а дальше игр сраздач набрал немного и продал на тп, вышло на 3, бакса, ну в начале акк не был в лимите, а потом бац, выскочило окно мол пополните еще на 1.5 бакса ибо я донил токо 3.5(продал на тп)

Назад
Сверху