Оцените стихотворение

Nelan Bren

Сэр Жаб
Сразу скажу, что я не разбираюсь в поэзии. Однако, иногда, когда мне скучно, по фану могу написать что-нибудь.
upload_2018-4-12_23-16-33.webp
upload_2018-4-12_23-17-32.webp
Прошу оценить, указать на недостатки и, может быть, посоветовать что-нибудь

хуйня смотри как надо

ебал ее я стоя раком
и на краю дивана тоже
любить ее я буду дальше
а ты пиши свою хуйню!

Последнюю строку не понял, а так нормально написано. Только больше бы работы со словом(Метафоры, Олицетворения и т.д.) и было бы очень даже не плохо. А, и ещё, как то повествование слишком в лоб идёт, это вкусовщина конечно, но я предпочитаю позаковыристей.

Если хочешь писать стихи, выбирай темы о жизни, расписывание эмоций и виденье внешнего мира. Если хочешь про игры писать стихи, делай это лучше на музыку. Поэзия не смотрится с этой темой. Ну а самых 2 главных правил стихосложения: 1) не рифмуй на глаголы(можно иногда, но метко), 2)Создавай образы(с помощью метафор и прочего)

Последнюю строку не понял, а так нормально написано. Только больше бы работы со словом(Метафоры, Олицетворения и т.д.) и было бы очень даже не плохо. А, и ещё, как то повествование слишком в лоб идёт, это вкусовщина конечно, но я предпочитаю позаковыристей.
Если хочешь писать стихи, выбирай темы о жизни, расписывание эмоций и виденье внешнего мира. Если хочешь про игры писать стихи, делай это лучше на музыку. Поэзия не смотрится с этой темой. Ну а самых 2 главных правил стихосложения: 1) не рифмуй на глаголы(можно иногда, но метко), 2)Создавай образы(с помощью метафор и прочего)
Спасибо, полезные советы
Двойное сообщение соединено:
Последнюю строку не понял, а так нормально написано.
"Помнили любовь павшего фаната". Поменял слова местами для рифмы)
Двойное сообщение соединено:
выбирай темы о жизни, расписывание эмоций и виденье внешнего мира
Пишу в основном то, о чём попросят друзья. А их такие темы не сильно интересуют

Назад
Сверху