Открытие Инвестиции

Сегодня и завтра еще дни начислений. А вот потом уже можно мучать поддержку

Пришли 3350. Счет в Открытии оставлю, комиссия небольшая и приложение годное. Разве что перевод средств неудобен в отличие от банков-брокеров: Альфы, ВТБ, Сбера, Тинькова..
Открытие-брокер для тех кто познал дзен и вообще никуда не торопится,пополнение,перевод между счетами (до введения единого счета было),покупка валюты меньше 1000 ед -это муки ожидания,вывод своих кровных- это просто жесть-сегодня продал облиги,ДС будут доступны к выводу через 2 рабдня т.е. в 24-го в понедельник(!!!) + там межбанк сколько будет идти неизвестно,грубо говоря неделя на вывод уйдет...просто боль...
P.S. все вышесказанное через призму Тинькова где все шустро(не реклама)

там межбанк сколько будет идти неизвестно,грубо говоря неделя на вывод уйдет...просто боль...
Чё такой нытик?

Заявка на вывод оформлена в 17:02, исполнена в 17:13

bd0d49f6-35b3-4245-8dad-bf732262b9a1.webp

Деньга на банковский счет зачислены в 17:45
9400a63b-d42b-4346-bafa-6c71625e9fa2.webp

На все ушло 43 минуты, а не неделя

Пришли 3350 баллов на второй акк открытия, ура) уже обменял на озон и зачислил на свой акк)

Чё такой нытик?

Заявка на вывод оформлена в 17:02, исполнена в 17:13

Посмотреть вложение 410433

Деньга на банковский счет зачислены в 17:45
Посмотреть вложение 410434

думаю вы друг друга не допоняли, выводятся быстро на карту, но после продажи, деньги двое суток висят и их никуда не вывести

А с брокерского счета можно вывести на банковский счет другого человека, или только на свой?

сегодня продал облиги,ДС будут доступны к выводу через 2 рабдня

Чё такой нытик?
Перечитай еще разок и подумай,уверен у тебя получится понять-брокер морозит мои деньги на 2+ дня ( в моем случае 4+) просто потому что ему так хочется, не вижу тут повода для радости.
В Тиньке все выглядит так-продал-перевел в рубли,если надо (в Открытии еще +сутки если меньше 1000 менять)-вывел,все в режиме реального времени. А в условиях высокой волатильности рынка вообще и валюты в частности,думаю лишним будет объяснять что даже 43 минуты не говоря уж о 2+ сутках это возможная упущенная выгода.

брокер морозит мои деньги на 2+ дня ( в моем случае 4+) просто потому что ему так хочется
Без названия.jpg

Прежде, чем открыть рот и что-то сказать, следовало бы погуглить для начала. Акции продаются не мгновенно, а с задержкой в пару дней - такова работа московской биржи (пруф https://www.moex.com/n2853/?nt=101) Следовательно, деньги за продажу акций поступают не мгновенно, а с задержкой в пару дней. Брокер тут вообще ни при чем.

Посмотреть вложение 410731

Прежде, чем открыть рот и что-то сказать, следовало бы погуглить для начала. Акции продаются не мгновенно, а с задержкой в пару дней - такова работа московской биржи (пруф https://www.moex.com/n2853/?nt=101) Следовательно, деньги за продажу акций поступают не мгновенно, а с задержкой в пару дней. Брокер тут вообще ни при чем.
да елки-палки, сколько можно: Продаем акции, деньги пости сразу поступают на брокерский счет, морозятся на пару рабочих дней, после этого можно вывести на карточный счет (заявку подал до начала торгов, в 10:15 где-то были на карте), хватит народ путать

Кто в рынках шарит? Че там с РФ творится? Когда ждать положительной динамики?

да елки-палки, сколько можно: Продаем акции, деньги пости сразу поступают на брокерский счет, морозятся на пару рабочих дней, после этого можно вывести на карточный счет (заявку подал до начала торгов, в 10:15 где-то были на карте), хватит народ путать
Деньги после продажи акций поступают через 2 дня (режим торгов Т+2). Брокерский счет может отображать эти деньги сразу, если для него включен режим отображения Т+2. Если переключите на Т+0, то этих денег не увидите. Реально сразу можно вывести у Тинькова, так как у него есть услуга, по которой вам фактически дают бесплатный кредит на 2 дня в размере стоимости проданных акций..

• Like +1
Реакции: MgnC
Тот на мипеде не сидит, а в роллс-ройсе катается :wink:
Короче марткетмейкеров тут не ищите, а частные инвесторы - это лосятина на убой, каких советов от них ждете? Баба Ванга умерла
Мипед уже не тот?

• Like +1
Реакции: MgnC
Деньги после продажи акций поступают через 2 дня (режим торгов Т+2). Брокерский счет может отображать эти деньги сразу, если для него включен режим отображения Т+2. Если переключите на Т+0, то этих денег не увидите. Реально сразу можно вывести у Тинькова, так как у него есть услуга, по которой вам фактически дают бесплатный кредит на 2 дня в размере стоимости проданных акций..
блять, и в чем я не прав? мне уже остопиздело одно и то же писать, и какой блять еще кредит, ты что плетешь?

блять, и в чем я не прав? мне уже остопиздело одно и то же писать, и какой блять еще кредит, ты что плетешь?
Пользователь всё верно говорит. Если не понятны его слова, вот выдержка из официального сайта, касаемо процедуры вывода средств с тинькоф.
1642791722424.webp

• Like +1
Реакции: KVP
Назад
Сверху