IvsI6
Бог флуда
Как знаешь, я делал, хотя ранее уже было, первые 500 по новой акции, в сентябре получил.В саппорте тоже спросил, сказали нельзя, видимо у них отличается от Тинькофф, где можно через год опять получить бонус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как знаешь, я делал, хотя ранее уже было, первые 500 по новой акции, в сентябре получил.В саппорте тоже спросил, сказали нельзя, видимо у них отличается от Тинькофф, где можно через год опять получить бонус
Достаточно покупки,держать не обязательно,но лучше уточнить в поддержке альфы,мало ли поменяли условияприветствую всех!подскажите пожалуйста,вопрос по условиям.Можно просто купить на 1.000 руб и выше ценных бумаг и сразу же продать или нужно поддержать какое-то время?кто в курсе?
Выгодных каких то акций вряд лиА в тинькоф инвестиции есть щас актуальные промо на акции?
Прикольно, но это яблоко есть не везде. Лучше бы Озон сделали.С 20-27 октября 10к от альфы плюс 5к сертификат золоте яблоко
Кто не успел в прошлый раз можно открыть сейчас
Начисление 10к в течении пяти месяцев а не 10 как было до этого
Ссылочка
ну Авито в помощь если сертификат не нужен,быстро заберутПрикольно, но это яблоко есть не везде. Лучше бы Озон сделали.
Приходил.Кому-то от яблоко пришел сертификат?
У меня тишина на 3 аккахПриходил.
жаль, уже оформил там где был только золотое яблоко.
Да оно может быть долго.У меня тишина на 3 акках![]()
Да ты магнат.там альфа-пятница опять, мне выпало традиционно сургутнефтегаз и втб
владелец заводов, газет, пароходов..Да ты магнат.
Тоже есть такое. И ещё 0.33 роснефти на 128₽.мне еще тинек с чего-то 1/4 акции яндекса подарил, целая тыща!
Кручу с двух аккаунтов как эта акция появилась,на одном стабильно Сургут,со второго от 200-800 рублей падает каждый разтам альфа-пятница опять, мне выпало традиционно сургутнефтегаз и втб