Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.4. Полученный Подарок в рамках Акции является доходом Клиенту и подлежит включению в его налогооблагаемую базу. В случае возникновения налога на доходы физических лиц, он списывается с инвестиционного счета / индивидуального инвестиционного счета Клиента в дату получения Подарка.
Уважаемые , хотел описать еще один момент. На свой аккаунт получил бонус, все отлично, а вот на другой аккаунт пришел бонус, но почему то меньше почти на тысячу( около 9к) , хотя закидывал с запасом (40к) . Начал разбираться, увидел, что списали 2 раза одинаковый налог по 900р. Позвонил в поддержку, через сутки деньги вернули в размере 900р. Это информация для того, что проверяйте, сколько вам начислили и сверяйтесь с брокерским отчетом. Его можно заказать на сайте инвестиций открытие. Поддержка обьяснила данный случай тех сбоем.
заявка на вывод (свои+бонус) на 3й день успешно одобрена была, с этого момента и до зачисления на карту день проходит? У кого как? Было не неплохо 31.12 деньгу под праздники получить)
наверное в приложении смотрите. Попробуйте зайти через браузер в личный кабинет, там скорее всего вся сумма отобразится. Мне зачислили, в приложении нет, там интерфейс неочевидный - деньги на ру торговле в облигациях, а кешбек на иис пришёл, вот в приложении хрен между этими счётами переключишься. А через браузер все нормально показывается, и только там есть функционал по заполнению реквизитов для вывода в другой банк, в приложении такой кнопки нет.
заявка на вывод (свои+бонус) на 3й день успешно одобрена была, с этого момента и до зачисления на карту день проходит? У кого как? Было не неплохо 31.12 деньгу под праздники получить)
наверное в приложении смотрите. Попробуйте зайти через браузер в личный кабинет, там скорее всего вся сумма отобразится. Мне зачислили, в приложении нет, там интерфейс неочевидный - деньги на ру торговле в облигациях, а кешбек на иис пришёл, вот в приложении хрен между этими счётами переключишься. А через браузер все нормально показывается, и только там есть функционал по заполнению реквизитов для вывода в другой банк, в приложении такой кнопки нет.
Двойное сообщение соединено:
31 вроде бы нерабочий день. Была рассылка на почту, там однозначно указано о переводах денежек в другие банки будут с 10 января
Для статистики: пришли подарочные 10к от брокера. Делал на двух аккаунтах. Итого +20к примерно. И еще жду 3300 бонусов за тесты тоже на двух аккаунтах.
24.11 закидывал на двух аккаунтах. 28.12 пришли подарочные паи. 30.12 поставил на вывод утром. В 10-40 были в открытии банке, а на втором акке - около часа в Тинькофф.
Супер акция. Плюс 20 тыр за месяц. Никакие бонусы не стал ждать получать.
Сейчас замариновал деньги в альфе. Там предложили 22%, если закинуть деньги и держать до нового года. Уже подарили 3 акции. Это 456р указано. Теперь жду 3000р.
24.11 закидывал на двух аккаунтах. 28.12 пришли подарочные паи. 30.12 поставил на вывод утром. В 10-40 были в открытии банке, а на втором акке - около часа в Тинькофф.
Супер акция. Плюс 20 тыр за месяц. Никакие бонусы не стал ждать получать.
Сейчас замариновал деньги в альфе. Там предложили 22%, если закинуть деньги и держать до нового года. Уже подарили 3 акции. Это 456р указано. Теперь жду 3000р.
Что-то долго они морозятся по поводу повышения уровня до бронзового. Три дня прошло после пополнения до 50к и тишина. Хотя позавчера звонил на горячую и просил оставить заявку на повышение
Что-то долго они морозятся по поводу повышения уровня до бронзового. Три дня прошло после пополнения до 50к и тишина. Хотя позавчера звонил на горячую линию
пришли 10к 28 числа. Хочу вывести свои деньги, доступно к выводу только 10к, а полная сумма только после прохождения теста и включения "с учетом обеспечения", но при этом сумма на счету 45к, а с этой функцией предлагает вывести только 44500. У кого-то так же было? кто выводил, только в этой функцией можно вывести? (Я сам подумал надо подождать 3-4 дня и можно будет по обычному вывести, то вот что-то пока нет... хотя бы сумму хотел проверить сколько будет, если без функции)
пришли 10к 28 числа. Хочу вывести свои деньги, доступно к выводу только 10к, а полная сумма только после прохождения теста и включения "с учетом обеспечения", но при этом сумма на счету 45к, а с этой функцией предлагает вывести только 44500. У кого-то так же было? кто выводил, только в этой функцией можно вывести? (Я сам подумал надо подождать 3-4 дня и можно будет по обычному вывести, то вот что-то пока нет... хотя бы сумму хотел проверить сколько будет, если без функции)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.