gundin.alexa
Участник
Кто закидывал деньги через СБП - посмотрите какой MCC у операции?
Там где обычно MCC пишется, стоит Финансовые операции. Так что предполагаю - ничего хорошего по кредитке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто закидывал деньги через СБП - посмотрите какой MCC у операции?
Насчёт мсс ничего не скажу, но без комиссии и в грейс период можно с кредитки оплачивать комуналку и переводить деньги на счета компаний (какие-то определенные транзакции считаются, нужно выяснять подробнее в документах) Так что возможно Тинькофф оценивает перевод как перевод компании, поэтому не списывает комиссию, но это мое мнениеКто закидывал деньги через СБП - посмотрите какой MCC у операции?
Тинькофф подозрительно пишет при выборе кредитки как источника перевода, что комиссия не взымается. Есть большой соблазн воспользоваться их деньгами, а не своими )) Но лучше перебдетьДвойное сообщение соединено:
При реге в инвестициях не было никаких госуслуг. Стандартная анкета, потом скан паспорта и тд
А вот если карту заказывать - там да, можно через госуслуги
Если правильно вас понял, то это они просят в 3-ем пункте открытия брокерского счета. У меня так же было, оформлял по рефке (через форум банки ру списался с одним парнем) и висел замок на полях с вводом паспортных данных и просили войти через гос услуги, чтобы заполнить эти поля автоматом. Но это не обязательно делать вроде как. Я сам оформлял поздно вечером и так же было, в поддержке соответственно не помогли т.к. их специалисты по этим вопросам уже не работают и сказали звонить днем. Но я психанул и зашел через госуслуги и все поля сразу заполнились автоматом. Думаю связаться с поддержкой лучше, если долго проверка идет.у меня при регистрации по первой ссылке просит продолжить оформление с идентификацией через госуслуги. Вы так же делали? и если я их карте дебетовку получу, то получается у меня и так будет профиль в банке, и зарегать брок счет будет проще? (без госуслуг)
Я, можноДелал кто нибудь без карты открытия? Можно так?
Тоже самоеЯ, можноДвойное сообщение соединено:Списалась какая-то комиссия уже)))

Это комиссия за покупку 0,05%. Будет ещё комиссия за продажу в том же размере. И на спреде потеряете где-то 0,7%Списалась какая-то комиссия уже)))

ты что то не туда нырнулТут как на Сбере 13% со всей суммы подарка снимут? Или за вычетом 4ех тыр?
В шапке все расписано же, внимательнее читать надоТут как на Сбере 13% со всей суммы подарка снимут? Или за вычетом 4ех тыр?
В первом посте темы об этом написано.Тут как на Сбере 13% со всей суммы подарка снимут? Или за вычетом 4ех тыр?
Вообще-то надо делать рефбек 2800, а 200 можешь оставить себе за то, что дал ссылку. Ты же оставляешь себе 1500 просто за нихуя, фантастический жмот.1500 рублями скину на киви/сбер/тиньков/альфу
в качестве рефбэка вам за оформление кредитки
Рефнули твою ссылку из первого поста, по братски)В первом посте темы об этом написано.
Вообще-то надо делать рефбек 2800, а 200 можешь оставить себе за то, что дал ссылку. Ты же оставляешь себе 1500 просто за нихуя, фантастический жмот.
0.2%. Это 40 руб с 20000?Если у вас висят активы на балансе, можно их перевести в Открытие и получить дополнительные бонусы.
Я почему спрашиваю, про сбер так же писали, до 4ех тыр не облагается, а при выводе снимают 13 процентов с подарочных, которые меньше четырех тысяч.В шапке все расписано же, внимательнее читать надо
Цитирую: Внимание: подарки свыше 4 тыс облагаются налогом. Налог рассчитывается по формуле (10000 - 4000) *13% = 780 руб. Будет зачислен бонус 10 тыс и сразу же списано 780 руб в качестве НДФЛ.
со сбера да. с паршивой овцы хоть шерсти клок.0.2%. Это 40 руб с 20000?