sosisochka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 975
подскажите тупарю, где эти чучонги продают?чучонгов залистили по очень "жирной" цене в 0.000001 доллара))))
на сайте чёт не нашёл инфы.
подскажите тупарю, где эти чучонги продают?чучонгов залистили по очень "жирной" цене в 0.000001 доллара))))
Нет продажи никакой, нет никакого пресейла итп.. Есть ограниченное количество, и награды за депозит. Плюс капают проценты от 500 баксов.. Всё.. Стартовая цена будет 0.0000000000000000001 потому что нет пресейла, молейший сдвиг, цена вырастет мгновенно! МГНОВЕННО!.... Каждый квартал контора выкупает токены и сжигает определённый процент, цена будет идти только вверх! плюс тянуть за собой фьюжн, или даже наоборот!. Иди зайди посмотри как щас фьюженский график гуляет.. подготовка идёт..подскажите тупарю, где эти чучонги продают?
на сайте чёт не нашёл инфы.
да это понятно. я тупо купить хотел в тишь. хули они тогда пиздят пресейл, пресейл... думал щас как куплю на пару баксов пол ляма монет. ладно, хуй тогда с ним.Нет продажи никакой, нет никакого пресейла итп.. Есть ограниченное количество, и награды за депозит. Плюс капают проценты от 500 баксов.. Всё.. Стартовая цена будет 0.0000000000000000001 потому что нет пресейла, молейший сдвиг, цена вырастет мгновенно! МГНОВЕННО!.... Каждый квартал контора выкупает токены и сжигает определённый процент, цена будет идти только вверх! плюс тянуть за собой фьюжн, или даже наоборот!. Иди зайди посмотри как щас фьюженский график гуляет.. подготовка идёт..
Вся инфа на медиуме в статьях по ченчжу расписано, почему так, какие суммы, как цена строится, кто такие участники в плане проекта итп.. Это чисто соц проект. Это не сраный айрдроп, это не кликер. Пошукай что за люди руководят им...
Есть вариант депозит делать, но процент с него будет только от 500 баксов или в эквиваленте битка. За 0.1 бакс дают чучонг. Я сам вот думаю баксов 250 закинуть.. или всё же во фьюжн пока не вырос затолкать, тут подстраховка будет тогда.я тупо купить хотел в тишь.
мля порой в обще не понимаю тебя((Я сам вот думаю баксов 250 закинуть..
тут в обще не понял,или всё же во фьюжн пока не вырос затолкать
КАК Я ПОНЯЛ - за каждые заработанные 0.1 бакса, дают чучонг, как я понял если ты вложишь 250 баксов, получишь за 0.1 чучонг, еже ли сумма буде 500, то ещё и проценты будут капать. Надо у админа спросить в группе.. вроде всё так.или за сам факт инвеста до 500 тоже начислят чучонгов, но без процента?
Тут уже речь идёт о фьюжене, токене сети фьюжн, он уже давно существует, ченч на этой сети будет! фьжн идёт как газ для ченчжа..ты же сам только что сказал, что нет никакого пресейла ещё, как ты в него запихаешь что-то?
Если влезешь на 500 баксов - то считай, что купил чучонгов по 10 центов за штуку, а хоть их и 800 миллионов, чтобы один чучонг стоил 10 центов - нужно, чтобы кто-нибудь закинул 80 лямов туда, а так как это социалОЧКА, то есть все шансы, что эта пирамида развалится и чучонгами можно будет кидаться в нищихмля порой в обще не понимаю тебя((
а смысл тогда, 250 пихать, если от 500 что-то дают?
или за сам факт инвеста до 500 тоже начислят чучонгов, но без процента?
тут в обще не понял,
ты же сам только что сказал, что нет никакого пресейла ещё, как ты в него запихаешь что-то?
или это в обще уже речь о другом проекте?
По этому антискам тактика вливать во фьюжн, а не в чучонги, так как токен реальный и прекрасно торгуется, капитализация большая. Чучонги же капают точно после депозита в 500, ниже не капают, и дают ли за 0.1 хз.. сам просто не ковырял тему депа, и не тестировал.тут в обще не понял
1350 чучонгов, 267 фсн..Ну чё торги открыли) цена не очень пока лучше думаю подождать) кто сколько нагреб монеток?))
А фсн где давали?1350 чучонгов, 267 фсн..
По факту, надо ждать проход всех листингов, халвинг FSN в июле итп итд. Китов, Жирных инвесторов которые наКапают. итп итд.
Потенциал у проекта очень жирный, вопрос лишь, будет ли он на деле востребованным.
На мой взгляд у кого есть лишнее бабло, скупайте фсн и чонги, они в любом случае если крипта не наебнётся, дадут иксы рано или поздно.
Не забывайте что команда сжигать токены будет раз в квартал на 25% от выручки.
Нигде, покупал за 1.5 бакса... щас он упал.. Хотя цена дорастала до 2.7 вроде или 2.5 в лёгкую.(Продавать тогда не стал ибо валялись на кошельке, а потом биток рубанули).А фсн где давали?
Через приложение. Надо будет войти в аккаунт в свой введя 4 последних цифры телефона. И через приложение сканировать QR на сайтекак заклеймить токены?
я думал газ отменили - так он там уже пару недель как. епать голову как туда фузион засунуть при 7 баксах у меня этого цыганкоина слишком морочно. или где то на обменнике можно пол монеты купить?Те кто заклеймил CHNG в приложении,можно вывести через него на gate.io
3 монеты покупаешь на hotbit, курс 0.4=1fsn и выводишь на этот кошелья думал газ отменили - так он там уже пару недель как. епать голову как туда фузион засунуть при 7 баксах у меня этого цыганкоина слишком морочно. или где то на обменнике можно пол монеты купить?
А солько на Hotbt комиссия на вывод fsn не в курсе? А то на том же Gate.io тоже можно от 3-х fsn купить, а вот комса на вывод 5.53 монеты покупаешь на hotbit, курс 0.4=1fsn и выводишь на этот кошель
Вывод от 3fsb комса при выводе 1.5А солько на Hotbt комиссия на вывод fsn не в курсе? А то на том же Gate.io тоже можно от 3-х fsn купить, а вот комса на вывод 5.5