gigant0r
Король флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 190
100чка болтается.. Накручивать лень, ибо муторно...это очередной хайп проект
100чка болтается.. Накручивать лень, ибо муторно...это очередной хайп проект
да я вот так посчитал, если вклад 1000$ делать на год,100чка болтается.. Накручивать лень, ибо муторно...
Да шо там влетать то.. 170 валяется.. вливать бабло реал впадлу в такое дело.. 170 наверно копейки будут.До выплат осталось около недели. Влетаем!
в это дело я бы влил, но не вклад, а рекламу под рефДа шо там влетать то.. 170 валяется.. вливать бабло реал впадлу в такое дело.. 170 наверно копейки будут.
Нормально заходит вроде чучонги на местечет сайт у них прилег отдохнуть, хотел зайти чунчонгов своих проведать
Что интересного говорят?Чёт вроде тема должна быть жирной по последней инфе.. и шумихе. Вот меня терзают сомнения все ли я правильно сделал тогда в феврале....
залететь
Серьёзно?? Жёстко они взялисьУхаха.. Вот я поржал, зачистил местный ИИ огромнейшую толпу ботов клонов буксов и прочих штампованных аккаунтов, токены уменьшелись не слабо, в рангах обрубило сотни тысяч токенов тех кто топ занимал, и это ещё не конец!!! Вот это система!
Проект реально жир!
Юмора не понимаешь... Кто в теме тот в теме.чучонгов залистили по очень "жирной" цене в 0.000001 доллара))))