Хотел бы на твоём аккаунте начать играть в Cs go и в дальнейшем развиваться после того как обновлю комп покупать игры и выполнять ачивменты и развивать твой аккаунт если дашь возможность. После года армии потерял данные от аккаунта и сейчас желания особо нет все начинать заново. А если ты дашь возможность буду очень признателен
а я вообще с малышкой сижу и получаю по 70т в неделю. разобралась за пару минут что да как,да там можно даже со смартфона.там в принципе ничего сложного нету..если тоже желаете, загляните на мою страницу
В гта порубился бы. Но покупать в стиме жаба душит. А тут на форуме купил у бича одного акк с гта, который как он утверждал его личный. А потом этот аккич через саппорт востановили и я сново без гта(
а я вообще с малышкой сижу и получаю по 70т в неделю. разобралась за пару минут что да как,да там можно даже со смартфона.там в принципе ничего сложного нету..если тоже желаете, загляните на мою страницу
Взял бы его под основу, а то купил аккаунт 48 лвл 400 игр, а через месяц его и не было. По развивал его, лвл повозился с профиль ( надо чтоб ещё красивешнее стало), ну и само собой игрульки.
Суть вот в чем. Хотел с друганом в кску зарубить. Он зарегал в Стиме акк, скачал кску. Мы сыграли две катки в мм, в обеих против нас были сыновья дерьма (я не знаю, как ещё назвать читеров). Собсна вот. Отдам ему акк и будем катать в КС вместе)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.