У меня такжеВчера вечером заполнил две заявки, ответа не пришло ни на одну
Вообще идиотизм про прозу, кстати, знаки то понятно, а если мне так понравился товар, что я поэму накатать хотел?Заявка отклонена.
8.4. Отзыв должен быть составлен в прозе, содержать не менее 150 знаков.
Любая реклама хороша! Обсуждение идёт значит все сделано правильно. А вообще дебилы, я бы на их месте выслал, что то типа извините все призы закончились вы не успели попасть в топ999Ну вот правда. На что они надеются, не отвечая и отклоняя заявки?
Выделили бюджет на хорошие и емкие отзывы, но ведь они не учли того, что отзывы отклоненных
и тем, кому промолчали могут в одну секунду превратиться в кучу негативных и получится, что потратив бюджет
получили обратный эффект с кучей минусов.
Не продвижение, а унижение
для этого есть обратная связь, что бы написать, что коды закончились. Чистый игнор = ответка.Писать в ответку негативный отзыв, когда сразу было озвучено небольшое количество кодов - гениально.
Ой ей богу, тут некоторые по 20 отзывов в одно рыло посылали.для этого есть обратная связь, что бы написать, что коды закончились. Чистый игнор = ответка.
я не думаю, что там один человек сидит и смотрит.Заспамили почту
Да спокойно, небось ещё и с другими обязанностямия не думаю, что там один человек сидит и смотрит.