Keeper180040
Король флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
Кому не пришлют промики, резко поменяют отзывы на негативные явно )За негативный отзыв интересно вышлют промик?) В требованиях ведь нет требования о хвалебном
Или зафигачить негативный. Написать им. И назначить свое условие по количеству промиков. Профит)))Кому не пришлют промики, резко поменяют отзывы на негативные явно )
"джилетт - г*вно, но очень хочется кушать, поэтому пять звезд" )Или зафигачить негативный. Написать им. И назначить свое условие по количеству промиков. Профит)))
То же самое. Может, почту разгребаютОтправил вечером вчера, тишина до сих пор от них
вытирают слезы умиления от того, сколько же людей внезапно полюбило их продукциюТо же самое. Может, почту разгребают
НЕТА звонят? Там просят номер телефона, если я хочу поабузить и буду рандомные номера вводить, прокатит? отправляют на почту?
В Москве, например, полно мест с минималкой в 300Не понял смысла,если для новореглв скидка и так 250,так смысл от этого?Сумма покупки в любом случае обычно выше 500
Ок,понялВ Москве, например, полно мест с минималкой в 300
Это где й то для новорегов скидка 250 рублей от 500?Не понял смысла,если для новореглв скидка и так 250,так смысл от этого?Сумма покупки в любом случае обычно выше 500
Забыл написать ФИО , пришло письмо что не по шаблону сделаноКому-то сегодня приходило письмо?
во сколько отправлял?Забыл написать ФИО , пришло письмо что не по шаблону сделано
Вчера в 18:00 , сегодня в 12:00 по мскво сколько отправлял?
Каюсь,спуталЭто где й то для новорегов скидка 250 рублей от 500?