А он типа хотел, чтобы ты выбрал отправку обратно по собственным соображениям с полным рефундом, а он потом должен был отказаться от возврата, да?Суть такова, что договорились с продавцом на полном возврате. Но продавец зашевелился только после открытия спора. Предложил закрыть и открыть по новой спор, но с другими условиями. Не получилось, т.к. закончилась защита покупателя.
Не знаю, удастся ли что-то изменить, даже если приложить скрин переписки. Медиаторам по идее пофиг "кто там что на ком обещал", потому что если обещал и действительно хотел, то уже давно мог бы просто принять твоё предложение в споре, а он этого не сделал. Я бы постарался уговорить прода сделать, что он обещал, хотя мой прогноз что он теперь будет морозиться, поскольку уже есть более выгодное для него решение от Али, какой ему теперь смысл? Плюс, он попал на спор от которого его рейтинг, считай, уже пострадал. Вариант, в котором он был согласен всё возместить включал в себя наиболее "безвредный" для него спор, а теперь х.з. Ну, есть слабая надежда, что попадётся вдумчивый медиатор и разберётся, но скорее всего следующее предложение Али будет о полном рефунде с возвратом товара продавцу.Ali вынес решение о частичном возврате. Как это оспорить? Нажать отклонить под решением ali? Сейчас спор еще не закрыт и выглядит так:
У тябя и мерседеса нет, но это не повод писать на форумах, что "мерседесов не существует".у меня нет его в способах оплаты, ЯД, Карта, телефон
охуенно наверно жить в другой вселенной где на алике ещё можно платить палкой...Надо через paypal платить да-да им можно платить. И гемора меньше будет
Можно на старых аккаунтах.охуенно наверно жить в другой вселенной где на алике ещё можно платить палкой...
Можно на старых аккаунтах.
У меня так же на некоторых товарах.Акк старый есть, палка там всегда серым цветом при заказе, не даёт платить ей, может там хитрости какие то есть я хз
Насколько мне известно, из России нельзя палкой на али платитьНадо через paypal платить да-да им можно платить. И гемора меньше будет
Ага нельзя, обход есть. Для кого нет, значит нетНасколько мне известно, из России нельзя палкой на али платить
в России можно палкой платить, очнись.охуенно наверно жить в другой вселенной где на алике ещё можно платить палкой...
На самом деле странно, потому что продавец сказал что возвращает все деньги, а али это волновать не должно. Продавец в 1ую очередь должен согласиться с новым решением, иначе да одним словом..али не изменил решение и оставил изначальную сумму. Обжаловал, но думаю, что вряд ли накинут еще. Пидорги, одним словом, и али и продавец
у них с деньгами щас туго, вот и кидают всех и вся, лучше подождать месячишко другой с заказамиХуй сумму вернут,либо не полную и прочее дерьмицо.
да я еще в прошлом году попадала в такую ситуацию.у них с деньгами щас туго, вот и кидают всех и вся, лучше подождать месячишко другой с заказами