Astra
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 773
Не парься, уже пофиксили, цена его 89,9р)Братцы, поставьте лайков. Хочу молочные реки...
Утешили. Благодарю!Не парься, уже пофиксили, цена его 89,9р)
А я житель городской и не могу пить молоко из под коровы, для меня роднее магазинного нет. Не могу от слова совсем-и специфический запах и вкус не могу заставить себя полюбить такое молоко! Попыток было много-не моёА мы сейчас в деревне отдыхаем и пьем настоящее молоко из под коровы. Теперь и бесплатно не стал бы пить молоко из бутылки.
А я житель городской и не могу пить молоко из под коровы, для меня роднее магазинного нет. Не могу от слова совсем-и специфический запах и вкус не могу заставить себя полюбить такое молоко! Попыток было много-не моё
Корову с собой заберёте после отдыха?Каждому свое. Но я больше про то, что не каждая халява полезна.
поддерживаю.А я житель городской и не могу пить молоко из под коровы, для меня роднее магазинного нет. Не могу от слова совсем-и специфический запах и вкус не могу заставить себя полюбить такое молоко! Попыток было много-не моё
меня еще сколько раз пытались убедить в том, что это вкусно и что я ничего не понимаю, но бррподдерживаю.
я житель деревенский, все детство пили это вонючее молоко.
Парное вообще отвратительное.
Козье тоже не лучше. Помню, как в детстве на даче от него воротило, но приходилось пить эту гадость ))меня еще сколько раз пытались убедить в том, что это вкусно и что я ничего не понимаю, но брр
козьим меня пытать можно, оно ужасно )Козье тоже не лучше. Помню, как в детстве на даче от него воротило, но приходилось пить эту гадость ))
Зато жутко и страшно полезно ))козьим меня пытать можно, оно ужасно )
домашнее молоко в принципе ужаснокозьим меня пытать можно, оно ужасно )
козьим меня пытать можно, оно ужасно )
Дааа, помню, перед первым испитием, наслушавшись, как это полезно, да и подбадривая себя всей экзотичностью коз по сравнению с коровами, сделал пол глотка, и на этом дегустация сразу же подошла к концу)Козье тоже не лучше. Помню, как в детстве на даче от него воротило, но приходилось пить эту гадость ))
Блять, я представляю, как это со стороны выгляделоПосмотреть вложение 170732
Я вот так-же на спор у козы захлебнул.
Ну сладкое оно просто и немного всбито.
Коза кстати была не наша и ее пришлось ништяками подкупать, а то брыкалась.Блять, я представляю, как это со стороны выглядело