Не советую оставлять отзывы на Авито с целью получением денежных средств , меня заблокировали так , и как я только не пытался через поддержку , аккаунт больше не вернуть.
Не советую оставлять отзывы на Авито с целью получением денежных средств , меня заблокировали так , и как я только не пытался через поддержку , аккаунт больше не вернуть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Авито уже не тот...Там блочат за все подряд,есть один акк и то почти непользуюсь так редко обьяву обновлю и х....СНиМ Помойная контора сосущая бабло...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.