Оплата за написание отзыва - 150р

• Автор темы Автор темы PudyPie
  • Дата начала Дата начала

PudyPie

Новый пользователь
Нужно будет написать отзыв о товаре на одном из сайтов.
Оплата: 150р, сразу после написания отзыва
Связь: https://t.me/onlydocc

Там отзыв на Авито надо оказалось, а у меня его блокнули на той неделе по неизвестным причинам, поддержка морозится.
Не советую оставлять отзывы на Авито с целью получением денежных средств , меня заблокировали так , и как я только не пытался через поддержку , аккаунт больше не вернуть.
Двойное сообщение соединено:

Я знаю что на авито. Последнее время отзывы не проходят. Вот и поинтересовался
Не советую оставлять отзывы на Авито с целью получением денежных средств , меня заблокировали так , и как я только не пытался через поддержку , аккаунт больше не вернуть.

Двойное сообщение соединено:

Согласен. Тоже блокнули когда то, хоть и верифнутый был, поэтому лучше воздержаться, если конечно нет фермы акков

Авито уже не тот...Там блочат за все подряд,есть один акк и то почти непользуюсь так редко обьяву обновлю и х....СНиМ :) Помойная контора сосущая бабло...

Назад
Сверху