OGNEVUSHKA9
Бог флуда
Про какой сайт речь?)Утром несколько выкладывают. Однажды в выходной даже удалось поймать![]()
Про какой сайт речь?)Утром несколько выкладывают. Однажды в выходной даже удалось поймать![]()
Появляются, я за это время два раза уже ловил.
Спасибо)Буду ловить дальше тогда.Утром несколько выкладывают. Однажды в выходной даже удалось поймать![]()
ГифтериПро какой сайт речь?)
А сам гифтери где берут?)Спасибо)Буду ловить дальше тогда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гифтери
Ну работодатели оплачивают же трудА сам гифтери где берут?)
Я на экспертном мнении и опростоА сам гифтери где берут?)
г.о. Армавир прошёл. Масло красеодарское СОВЕТСКИЙ СТАНДАРТ10+10 Висит опрос, при выборе Краснодара я вылетела, проверяйте другие города (Краснодарский край нужно будет выбрать)
второй вопрос "проживаете ли вы в Краснодарском крае", на ответ нет - вылет10+10 масло
Чуть выше дедушка давал ответы на этот опрос))Армавирвторой вопрос "проживаете ли вы в Краснодарском крае", на ответ нет - вылет
так это ж в прошлом месяце былоЧуть выше дедушка давал ответы на этот опрос))Армавир
какой девушка? подтверждаю Армавир подходит, но без голосовогоЧуть выше дедушка давал ответы на этот опрос))Армавир
26.03. Ожидает обработки уже и не надеется увидеть зачисление.Кому-нибудь youthink вывод проводил недавно? Заявка с начала марта болтается, не могу из-за этого удалить акк, все надеюсь на чудо.