Оплачиваемые опросы

Опрос представителей компаний, которые самостоятельно принимают решения о приеме на работу главного бухгалтера, обещают 500 рублей через три дня после подтверждения анкеты (будут звонить).
там 123 вопроса, я штук на 20 ответил и меня слили. ну их на фиг за 500 рублей, 7 кругов ада

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Опрос представителей компаний, которые самостоятельно принимают решения о приеме на работу главного бухгалтера, обещают 500 рублей через три дня после подтверждения анкеты (будут звонить).
"Вопрос №125
Спасибо за Ваши ответы! Оставьте Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выплаты вознаграждения.
Ваш номер телефон никаким образом не будет использован в анализе данных, мы используем его только для контакта с Вами.
Мы свяжемся с вами в течение 2-х рабочих дней." :6:

• УРА!
"Вопрос №125
Спасибо за Ваши ответы! Оставьте Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выплаты вознаграждения.
Ваш номер телефон никаким образом не будет использован в анализе данных, мы используем его только для контакта с Вами.
Мы свяжемся с вами в течение 2-х рабочих дней." :6:
это у них типа отборочная анкета - после ее заполнения свяжутся и еще на пол-часа анкета будет...

• Cry
это у них типа отборочная анкета - после ее заполнения свяжутся и еще на пол-часа анкета будет...
где пол часа там и час... В итоге сверят твои ответы св анкете с тем что ты им наговорил по телефону и скажут у вас не совпало Индейская изба вам а не вознаграждение.

• Like +1
Реакции: timer88
где пол часа там и час... В итоге сверят твои ответы св анкете с тем что ты им наговорил по телефону и скажут у вас не совпало Индейская изба вам а не вознаграждение.
Пол часа с вами никто говорить не будет. Но штук 5 контрольных вопросов зададут, если они не совпадут с ответами в анкете выплат естественно не ждите

Здравствуйте. Давно не проходил опросы-онлайн. Пишут про баны. Надо ли менять IP или ничего не изменилось?

Баны по айпи стали повсеместно, на Экспертном мнении раньше по барабану им было, теперь тоже банят. Так что, лучше все же менять.
Может кто ответит точнее именно про 15 рублёвые. Менять IP точно не мой вариант. Можно в личку.

Опросы онлайн в вк утверждают, что -
«они получают в месяц не менее 600 р. с одного аккаунта»

Вы согласны с этой сказкой? 🙄
Не особо верю тем утверждениям, так как у них самих были весной ошибочно некорректные контрольные вопросы в опросах. Возможно, кому-то в месяц удалось много 100-рублёвых опросов пройти... Думаю, 600 в месяц можно как-то заработать владельцу лишь не менее 3 аккаунтов.

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
Не знаю, в какую ветку эту разместить, но пусть будет здесь🥱
Немножечко смешного вам🤭
Особенно нравится условие-рубли начисляются только за платный период подписки (399р)

Приложение Билайн.

Вложения

• Screenshot_20250703-210751.webp
    Screenshot_20250703-210751.webp
    89,9 KB · Просмотры: 94
  • cat smile
  • Огонь +1
Реакции: alexis_san4es и ubu