Оплачиваемые опросы

С блокировками пишите письма support@oprosi.online

Screenshot_4.webp

Так они куки прикрутили при входе. а до этого явно втихую айпи палили. с двух акков с 1 айпи зашел, наверняка бан. мне банили за почты похожие. типа имярек1, имярек10, имярек15, забанили всех сразу. хотя телефоны фио и остальное все разное было, и айпи не повторялся.

Так они куки прикрутили при входе. а до этого явно втихую айпи палили. с двух акков с 1 айпи зашел, наверняка бан. мне банили за почты похожие. типа имярек1, имярек10, имярек15, забанили всех сразу. хотя телефоны фио и остальное все разное было, и айпи не повторялся.
Очень подло поступили. Видимо, респонденты не нужны...

А как эти куки обойти? Как избежать бана?..
Может они фильтруют тех, кто отвечает "затрудняюсь ответить" или оставляет вопрос без ответа?..
Мне, в общем, нравится эта платформа... Но с одним акком проходить опросы не имеет смысла...

Опросы онлайн в вк утверждают, что -
«они получают в месяц не менее 600 р. с одного аккаунта»

Вы согласны с этой сказкой? 🙄

• Wow
Реакции: ГНОМ и Delhi
А как эти куки обойти? Как избежать бана?..
Может они фильтруют тех, кто отвечает "затрудняюсь ответить" или оставляет вопрос без ответа?..
Мне, в общем, нравится эта платформа... Но с одним акком проходить опросы не имеет смысла...
у меня именно из -за "затрудняюсь ответить" заблокировали,требуют доки,селфи.

Вложения

• 19.webp
    19.webp
    27,6 KB · Просмотры: 70
  • Sad
  • Wow
Реакции: ubu, Delhi и OGNEVUSHKA
Ну и что? Не кликайте по кукам и проходите опрос.