Í{уНиМэ}{8
Бог флуда
Ненене)) Это другоеОна вроде Анфиса и Чехова)))
Ненене)) Это другоеОна вроде Анфиса и Чехова)))
Что это за секта где все держит какая то Альбина? Куда нас рекрутируют?))Так напишете и ничего не заплатят Вам. Мой проверенный рекрутер - Альбина. Всегда платит - советую указывать ее.
ну я от нее во всяких опросах с видео участвую регулярно. всегда все выплаты четко и без обмана.Что это за секта где все держит какая то Альбина? Куда нас рекрутируют?))
Что за контора где ты в видееопросах участвуешь там только опросы с видео?ну я от нее во всяких опросах с видео участвую регулярно. всегда все выплаты четко и без обмана.
конторы разные, рекрут один и тот же.Что за контора где ты в видееопросах участвуешь там только опросы с видео?
деньги придут недели через 4, вряд ли раньше. там написано через 2 недели после завершения опроса, когда все квоты закроют. по прошлому опыту, где-то через месяц после прохождения приходили деньги.за секс пришли деньги кому?
альбину имел ввиду
Последний раз начислили 6 июня, буквально через день после заказа на вывод.Кто нибудь выводит и как долго деньги шли?
все еще празднуют похоже...Вопрос по минику. Вывод заказала 4 июня. Денег до сих пор нет. Кто нибудь выводит и как долго деньги шли?
У меня жена подавала заявку на вывод 5 и 12 июня, все еще не поступили средства на номера Мегафон и МТС.Вопрос по минику. Вывод заказала 4 июня. Денег до сих пор нет. Кто нибудь выводит и как долго деньги шли?
Сегодня максималку заказал и моментально получилвсе еще празднуют похоже...
мы про миниопрос, бот в телеге, Вы видимо опросы.онлайн имели в виду?Сегодня максималку заказал и моментально получил![]()
Да.мы про миниопрос, бот в телеге, Вы видимо опросы.онлайн имели в виду?
Услуги оптово-розничной продажи товаров; услуги интернет-магазинов; организация торговых площадок; заключение сделок и продвижение для третьих лиц; сравнение цен15+10
Что надо выбрать там?
Псих консультация-вылет
После вылета надо попробовать зайти в личный кабинет и попытаться продолжить опрос.15+10
Что надо выбрать там?
Псих консультация-вылет