sonsomo9
Опытный
Обидно,совсем короткий опрос былМеня в конце выкинуло с опроса
Обидно,совсем короткий опрос былМеня в конце выкинуло с опроса
Первый вопрос - выбрать Всё, второй - всё кроме кирпичейДайте списать![]()
Я его прошёл и на форум зашёл. Выбирал кирпичи, но не выбирал сертификацию. Получил15+10 керамик
Выбирал все кроме кирпичей
Воооот верный ответЯ его прошёл и на форум зашёл. Выбирал кирпичи, но не выбирал сертификацию. Получил![]()
Тогда хуй его знает, как у них все работает. Проходил по советам сверху, сладкая пятняшка упалаудивительная вещь сейчас произошла, на первом вопросе про возраст я указал верный, меня выкинуло с пометкой вы не верно указали свой возраст
уже отправил им письмо с предъявой
Тоже спамят пустотой,а в игнор нельзя.Одного меня вот это зае..? Целыми днями спамят приглашениями, а в результате буйПосмотреть вложение 920713

еще и за не подходящего под параметры,уже не 3 б начисляют ,а 1 б.Одного меня вот это зае..? Целыми днями спамят приглашениями, а в результате буй
Они еще и энергетики производят. Еще есть сигареты Милано, арабского происхождения, которые у нас продаю без акцизки.15+10 Милано-энергет.напитки
Прошёл сейчас. Во втором вопросе выбрал все варианты о покупках, кроме последнего. Были 2 контрольных вопроса о возрасте.15+10 Милано-энергет.напитки
Такой он нудный. За такие минимум 500р должны давать15+10 Люир
(мыло, влажные салфетки, крема для рук, для ног, ватные палочки, диски)
Мне такого не дали. Даже не знаю радоваться или расстраиваться.10+10 Дом.рф и Дом-ру.