Оплачиваемые опросы

Висит 2 опроса с дом ру. Любопытства ради дошла до второго блока, 2024 год. Какими услугами пользовались?
-выбрала всё=вылет
-в след раз выбрала только финансы=вылет

🗿🗿🗿👺👹

• Cry
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Висит 2 опроса с дом ру. Любопытства ради дошла до второго блока, 2024 год. Какими услугами пользовались?
-выбрала всё=вылет

🗿🗿🗿👺👹
Не отчаивайся, скоро выкатят три опроса по дом.ру. Там то уж точно повезет

• Love +1
  • Like +1
Реакции: denuvar и OGNEVUSHKA
-выбрала всё=вылет

🗿🗿🗿👺👹
Да там точно неважно что выбирать.

2 опроса, но они типа разные: в одном начинают сначала спрашивать про дом.рф, а в другом про дом.ру. Но в итоге в дальнейшем идёт сравнение их логотипов и вылет на втором блоке. Все забыли про них. Пусть сами проходят

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: ГНОМ и OGNEVUSHKA
-выбрала всё=вылет

🗿🗿🗿👺👹
У меня тоже сломались эти опросы.

Прошёл Дом.ру только что.Во втором блоке за 2024 выбрал всё,пропустили.Опрос зачли.Вчера не мог пройти,и сегодня дом.рф вылетает

Я немножко запуталась 🤭🫠вы сейчас прошли в итоге и не вылетели?
Да,Дом.Ру получилось пройти только что.Во всех блоках выбирал всё ( вчера был вылет)Дом.РФ не получается пройти

ДОМ.РФ (банки и финансовые учреждения). Выбирать всё, в обоих блоках.

10 рублей.

Вам доступно опросов: 0​

ни разу его не проходил
у меня тоже такого не было,думаю тем людям,которые не смогли пройти опрос первый раз , дали второй шанс,за пережитые и перенесенные страдания и волнения.

• Like +1
Реакции: denuvar и alexis_san4es
Да напишите им в поддержку. Они 20р накунут без лишних разговоров за этот опрос

Народ, полетели выплаты как понимаю, за "использование по-умолчанию" Яндекс браузера. 400 рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1000008877.webp

Они существуют все же, сколько не делал, не разу не доходило
Из 4х на один только пришёл.,..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где опросы??? Три дня тишина, мне для вывода 10 рублей не хватает на опохмел!! Люди, может кто выручить опохмелиться мне?)) 200 р.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Í{уНиМэ}{