Увы,аналогично(пил..ь мне за все последние опросы ваще ни ку ку....
Возможно они стали тщательнее проверять «честность» заполнения)У меня с БЦ по начислениям последнее время каждый раз тухляк, только на новый мегу за часы раз насыпало и все.
Причем прохожу в одно время с теми, кто потом отписывается что им пришло. Засранцы, где денбги Посмотреть вложение 909732
Я так и делаю(я указывала реальные улицы и существующий номер маршрута
Повезло - это за директоров - а мне так и не дали ироды хотя я им всё так подробненько расписала)))За какой-то из опросов БЦ сейчас 200 р пришло на теле2.
Заполняла все последние
Делал тоже так.И маршруты,и время и километраж,и смотрел куда я еду на работу.И ничего(Возможно они стали тщательнее проверять «честность» заполнения)
В опросе последнем я указывала реальные улицы и существующий номер маршрута будто я там живу - может в этом дело хз…но мне капнуло сёдня)
Да может ещё в понедельник до отдадут остальным - вон директорам сыпят до сих пор)Делал тоже так.И маршруты,и время и километраж,и смотрел куда я еду на работу.И ничего(
Посмотрим.И праздники же начинаются)Да может ещё в понедельник до отдадут остальным - вон директорам сыпят до сих пор)
это за вчерашний опрос который быстро убрали или за тот который на прошлой или позапрошлой неделе вместе с часами был?200 вчера тоже упало)
Либо за директоров, либо от табачки Chesterfield..это за вчерашний опрос который быстро убрали или за тот который на прошлой или позапрошлой неделе вместе с часами был?
Директора точно , это я не делалЛибо за директоров, либо от табачки Chesterfield..
Посмотреть вложение 910186
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А 40 р. за какой опрос приходило? Мне не приходило, хотя, вроде, ничего не пропускаю (посты в теме имею ввиду)
какие директора? которые вчера были или которые с часами?Директора точно , это я не делал
Наверняка вчерашние. Про других стоит забытькакие директора? которые вчера были или которые с часами?
Это за вчерашние (про операционные системы)какие директора? которые вчера были или которые с часами?