Оплачиваемые опросы

У меня с БЦ по начислениям последнее время каждый раз тухляк, только на новый мегу за часы раз насыпало и все.
Причем прохожу в одно время с теми, кто потом отписывается что им пришло. Засранцы, где денбги
96069-cat-crying.gif

• Like +1
Реакции: IRIN@
У меня с БЦ по начислениям последнее время каждый раз тухляк, только на новый мегу за часы раз насыпало и все.
Причем прохожу в одно время с теми, кто потом отписывается что им пришло. Засранцы, где денбги Посмотреть вложение 909732
Возможно они стали тщательнее проверять «честность» заполнения)
В опросе последнем я указывала реальные улицы и существующий номер маршрута будто я там живу - может в этом дело хз…но мне капнуло сёдня)

Возможно они стали тщательнее проверять «честность» заполнения)
В опросе последнем я указывала реальные улицы и существующий номер маршрута будто я там живу - может в этом дело хз…но мне капнуло сёдня)
Делал тоже так.И маршруты,и время и километраж,и смотрел куда я еду на работу.И ничего(

У меня за IT и часы полностью по нулям, а за Свободный транспорт на все те же номера по 40 кинули. Вот такая загогулина, понимаешь...

это за вчерашний опрос который быстро убрали или за тот который на прошлой или позапрошлой неделе вместе с часами был?
Либо за директоров, либо от табачки Chesterfield..

1000005938.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А 40 р. за какой опрос приходило? Мне не приходило, хотя, вроде, ничего не пропускаю (посты в теме имею ввиду)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ubu
Либо за директоров, либо от табачки Chesterfield..

Посмотреть вложение 910186
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А 40 р. за какой опрос приходило? Мне не приходило, хотя, вроде, ничего не пропускаю (посты в теме имею ввиду)
Директора точно , это я не делал

• Like +1
Реакции: Gala5
Иууу...чё за кипиш. Тока что подсыпали массово и 40 и 200 рупий. Фигасе - ваще уже и не ожидал.